Девочки! открываю хвасталку Альганики! дубль два
Убедительная просьба не устраивать рекламы в этой хвасталке, чтобы ее не постигла участь первой
Расскажу о свои впечатлениях и результатах:
Обертывания:
-я пробовала делать обертывания голубой глиной и микронизированными водрослями. Если с первой никаких вопросов по нанесению, то вторые я опробовала только раз (жутко неудобно наносить, все сваливается, скатывается и жутко пахнут-я думала рехнусь от запашка). Может кто поделится секретами как лучше наносить микронизированные водоросли?
Крема:
- термогель с кофеином- очень эффективен если использовать его после пиллинга и обертывания, как завершающую стадию. У меня где-то час еще кожа красная и горит.
Пробовала просто после душа-эффект есть но меньше.
- гель-глина- очень легкий, приятный и абсолютно прозрачный. не оставляет никаких следов на одежде. Правда если одется до того как он полностью впитался, то все что надето прилипает. Первую банку я измазала на половину, потом пришлось выкинуть-пользовалась редко и гель потемнет, появились какие-то ржавые пятна и появился какой-то странныйзапах. Подозреваю, что после открытия его нельзя слишком долго хранить.
Пиллинг:
-очень понравился пиллинг шлифующий.
На днях попробовала охлаждающую маску для тела с олождающим тоником-не выдержала и 5 минут (вместо 20) все смыла, потом еще час было ощущение холода безумного (хотя я постояла под горячим душем). В общем зимой как-то совсем неприятно. Боялась что я себе все отморожу))).
Масло ламинарии брала -не смогла пользоваться из-за запаха.
Результат: я сейчас активно взялась за утилизацию всего накупленного и в реультате после где-то месяца применения (2 раза в неделю обертывания) ляжки стали выглядеть намного приличнее, но еще есть над чем работать!