|
|
***КОРА- делимся впечатлениями и результатами***
| |
|
|
|
-
с Марса
***КОРА- делимся впечатлениями и результатами***
Девы! давайте обсудим наши приобретения и полученный результат!
начну с того, что мне понравилось все , что заказывала
ну маске с фруктовыми кислотами на ЛВ уже напели дифирамбов присоединяюсь
оччень понравилась грязевая маска для жирной кожи. она немного отбеливает, отлично убирает все покраснения, черных точек стало меньше, поры сузились
крем дневной антиоксидант- кожа после него такая шелковая
крем-гель с маслом ши- очень легкий, хорошо впитывается(отеки у меня бывают редко, поэтому не могу сказать есть ли действие в этом направлении, посмотрим что будет с морщинками )
крем вечерний питательный тоже нра, хорошо увлажняет.
А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые
-
Элита
Я осталась очень довольна.Сначала делаю маску с фруктовыми кислотами, а потом маску с коллагеном. Кожа вообще просто супер и посвежевшая и более светлая стала.
-
Мега-элита
Девочки а кто-нибудь заказывал "Крем-гель для загара КОРА"?Как результаты?
-
Активный участник
Значит так я купила программу интенсивного ухода (1-2 раза в неделю, после 35-40), сама программа описана на сайте, включает в себя: крем-маска очищающий скраб, тоник с коллагеном для зрелой кожи (тоник просто шикарный, кожа кайфует), крем-маска грязевая омолаживающая, крем-маска с коллагеном и после всего этого ещё кремики, короче нет слов!!! сплошное удовольствие для кожи, ну и себя соответственно, и кожа отреагировала сразу же!!!! Свежеет на глазах!!! Всем рекомендую!! планирую купить программу по уходу за глазками
-
Наш человек
у меня крем маска грязевая с тамбуканской грязью для жирной кожи. прекрасно удаляет воспаления и красноту сужает поры. ну и кора с фруктовыми кислотами без коментариев.
-
с Марса
Девочки, а меня еще интересует уход за волосами(особенно для жирных волос)!
А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые
-
Хранитель
Расскажу о своих ощущениях о скрабах))))))
Заказала в этот раз Крем-маска очищающая скраб с морским жемчугом. Нью Лайн., сравниваю с Крем-маска очищающая скраб для любого типа кожи. КОРА.
Мне больше понравилась простой скраб (КОРА), он пахнет приятней (апельсинчиком), а по качеству в принципе оба хорошие.
-
Хранитель
Еще из КОРЫ, очень нравиться Гель-пенка для умывания и Тоник для сухой и нормальной кожи.
После тоника даже иногда не пользуюсь кремом, не требуется. Он распыляется очень мелкими частицами и не стекает ручьями по лицу.
-
Небожитель
а где закупка была? и ещё будет-ли?
-
Активный участник
 Сообщение от Юлясичек
а где закупка была? и ещё будет-ли?
Тож интересует, опять профукала все