Страница 701 из 935 « Первая  «  201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »  » 

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

А они не отвечают на прямые вопросы- я-то чего бы вокруг да около ходила????Они говорят, что ВСЕ имеют право знакомиться с Гором. Потому что у них домик, а не обычный дд. И что они понимают, что семья лучше.Но решать будет владыка.
    И когда я говорю, что еду с документами (имея в виду заключение кандидатское)- ой, нет, нам не надо этого. То есть я уже имею на это мандат от опеки и я уже приемная мать- но это как бы не оно.
    Ничего писать не буду - все равно встречаться надо. Не понравлюсь - переживу. Врать, что не пропускаю ни одной службы и пощусь -не планирую. Вообще врать чтоб понравицца - тока этого не хватало.
    Большая красная линия моих сомнений такая- если выдирать со скандалом, можно лишить парня поддержки материальной в лечении - и тогда все теряет смысл.
    А что ничего просто не будет - ну дык... Почти сразу стало ясно. Ну не отступать же из-за предполагаемых палок в колеса? Буду двигаться вперед, пока не упрусь.действовать буду исключительно по закону.

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

И напоминаю - никаких ко мне чувств у ребенка нет, поскольку он называет мамой Аню, которая при этом поясняет- он знает, что я не та мать, которая его родила, а крестная мать. Штрихи такие)))) к ситуации))

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Провели утро до обеда в терапии с дедушкой - надо было убедиться, что пневмонии нет.Час в одной очереди, час в другой, полчаса одного подождали спеца, полчаса другого - потом пересняли нечеткий рентген (потому что глухой дедушка не очень понял мою пантомиму вдохнуть и не дышать) - сказали, давайте положим дедушку? Пневмонии нет, есть бронхит, перенес видимо вирусную инфекцию - антибиотики давайте как даете, не оставите - напишите отказ от госпитализации. Ну хоть что-то хорошо и весело. Мы с дедом в этом долгом ожидании обливались холодным потом - слабые, но упорные - ждали этого рентгена, хотя хотелось чайку и баиньки.

Почему-то очень сильно болят у меня ноги - просто как зубы. Спать ночью не могу - все время ищу позу, чтоб не было больно. Но ее нет.

С утра до ночи обсуждаем с Сашей: ехать-не ехать. Хотя обсуждать смешно - чувствую себя из ряда вон плохо. Мокрая мышь на ноющих ногах.

Зато парни вчера по моей наводке купили папе казан его мечты - чтоб подвешивать над костром. Тихонько спрятали под детскую кровать. Саша никогда туда не заглядывает, если тока уборка какая-то грандиозная.
    Вечером пошел сумасшедший снег с дождем - а у нас на балконе на веревке постельное - а в машинке еще партейка настиралась. Говорю - ну негоже пододеяльникам негом набиваться, еще веревки оторвутся! Сеня снял белье с балкона - и тут Саша, которому радоваться еще рано, говорит - давай-ка я пока мокрое - под кровать!!! и прям вектор уже намечает движения. Я - с дивана - ору: "С ума сошел?" - Саша аж испугался: - Ты чего??? - Мокрое - и под кровать? А...вдруг коты нагадят?
    Саша слегка обалдел и по слогам: - Я под Темину кровать на опору развешу...
    Тут до Сени дошло, чего я ору про кровать и он пошел сам вешать и разбираться.
    Утром мы пьем кофе и тут я Саше говорю: - Зая, вот так тебя люблю - а ты мог бы как лошадка сейчас отсюда и до детской кровати проскакать?
    Тут Саша совсем опечалился - говорит, что он меня конечно, любит, но чет совсем меня грипп подкосил. Но я его правда достала - то не сплю, а то усну - и мне из-за температуры сны снятся странные и с утра тянет ими поделиться.
    -Да, Сань, - говорю - это ж тебе военное задание!!! - тут он все радостно понял и помчался подарок искать под кроватью. Теперь планирует треногу, потому что на даче у нас ее нет - только мангал.

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Всех мужчин на ЛВ - и особенно наших потрясающих мужей - с Праздником! Спасибо, защита наша и опора!

Лена!!! ну куда ехать не вылечившись? Грипп тяжелый в этом году,долечивайтесь ,а потом думайте ехать\не ехать.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Утром мы пьем кофе и тут я Саше говорю: - Зая, вот так тебя люблю - а ты мог бы как лошадка сейчас отсюда и до детской кровати проскакать?
    Тут Саша совсем опечалился - говорит, что он меня конечно, любит, но чет совсем меня грипп подкосил.

Лена, поправляйтесь! Всех Ваших замечательных мужчин - с праздником!!!

Наш человек Аватар для Оксана888

Я - с дивана - ору: "С ума сошел?" - Саша аж испугался: - Ты чего??? - Мокрое - и под кровать? А...вдруг коты нагадят?
    Так смеялась С праздником Ваших любимых мужчин, Лена!

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Взяла больничный. Грипп плавно перешел в стадию "надо отлежаться". Из поликлиники шла с палками, а иначе только на карачках - лед под слоем воды, а перед подьездом лужа из жидкого снега.

Частый гость

Взяла больничный. Грипп плавно перешел в стадию "надо отлежаться".
    Поддержу из кустов. Лучше переболеть и с новыми силами в бой! Приехать ослабленной и подхватить в скоплении людей что-нибудь новенькое не лучший вариант. Скорейшего выздоровления
    и по ДД выскажусь раз уж выпала. Они же недавно организовались, и никого не отдавали, только привыкли, в колею вошли и тут вы! а это опять перестраиваться. Ничего, научатся.
    Дочка, 7 лет

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Ноги болят - это грипп как раз и есть, выздоравливайте поскорее!

А когда Гору 10? Мне кажется, они хотят до 10 лет протянуть, а потом легко вам отказать, типа ребенок не хочет в семью и все тут! И никому делать ничего не надо, и Аня - мама.
    А ведь на самом деле Гор и не знает истинное значение этого слова - мама(((

Страница 701 из 935 « Первая  «  201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »  »