Девочки, у меня проблема. Сыну 17 лет. Обувь 46р. не налезает. Найти 47 и выше не могу. Где вы покупаете обувь большого размера?
Девочки, у меня проблема. Сыну 17 лет. Обувь 46р. не налезает. Найти 47 и выше не могу. Где вы покупаете обувь большого размера?
В магазине Спортмастер дисконт около ст.м. Нарвская всегда есть кроссовки больших размеров, как-то видили даже
50 р-р.
Подскажите, от метро далеко и в какую сторону?
Спасибо.
Магазин "Богатырь" на В.О. на Наличной
Поддерживаю про Спортмастер-дисконт! Только там я могу купить кроссовки мужу с его 47 и широкой ногой.
Только там в общем-то как в любом дисконте ловить нужно удачу за хвост, хотя размер неходовой и часто их и уценивают сильнее остальных. Не повезет один раз - скатайтесь туда через пару недель еще раз.
Я там и 53 размер видела![]()
У м.Академическая в дисконте Адидаса и Рибока тоже есть 47 размер и не только кроссы можно найти.
1995 и 2006
НА ЗАгородном, по четной стороне, от меторо шла, и в окошке выдиле большие размеры. Это ориентировочно дом 6-8, но очнеь близко от Владимирской площади. Но дорого.
У моего сыночка правда поменьше ножка (45 размерчик), недавно купил очень навороченные ботинки в Egle. Там сейчас еще и скидки. Сказал, что большой выбор обуви больших размеров.