Страница 642 из 643 « Первая  «  142542592632638639640641642643 Последняя »  » 

Тема: ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли - поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА!

Живу я здесь

Цитата Сообщение от *Vanessa* Посмотреть сообщение
    Когда выписывалась из больницы алмаза, на мое место поступила молодая девушка (разговорились пока выписку ждала) как раз их косяк после кесарева переделывать, никто в городе браться не хотел, только матку удалять. Не знаю чем дело закончилось, но такие косяки при простейшей операции это нечто. Там сразу же от нее открестились, увидев осложнения. Кто хирург был не знаю, рассказывала она, что за огромные деньги рожала.
    это вы к чему? роды в другом отделении и другие хирурги. У меня отличный хирург был и все сделано отлично.
    Врачи везде есть разные и косяки бывают везде, идти надо на конкретного врача

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, какая именно Скандинавия (отделение) и фамилию врача.
    Спасибо!
    Скандинавия у м. Комендантский пр. Врач Байлюк

3. ответ для клубочек , на сообщение « ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли -... »

Здравствуйте, дамы! Я к вам. Сходила на УЗи, итог - полип эндометрия и гиперплазия эндометрия. В ЖК дали направление в 15 ГБ. Может кто был там недавно, подскажите, пожалуйста, как действовать? В ЖК сказали, идти с направлением к заведующему гинекологическим отделением, принимает в ЧТ. По телефону сказали, что надо записываться и записали аж на 4 декабря. Знаю, что в 26 ГБ можно по живой очереди, про 15 ГБ информации не могу найти.

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дамы! Я к вам. Сходила на УЗи, итог - полип эндометрия и гиперплазия эндометрия. В ЖК дали направление в 15 ГБ. Может кто был там недавно, подскажите, пожалуйста, как действовать? В ЖК сказали, идти с направлением к заведующему гинекологическим отделением, принимает в ЧТ. По телефону сказали, что надо записываться и записали аж на 4 декабря. Знаю, что в 26 ГБ можно по живой очереди, про 15 ГБ информации не могу найти.
    Я бы просто так попробовала подойти в любой четверг после 12 часов. Возможно, придется посидеть у кабинета, если он на операции.

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    Я бы просто так попробовала подойти в любой четверг после 12 часов. Возможно, придется посидеть у кабинета, если он на операции.
    Спасибо Вам большое. Попробую завтра сходить. Посидеть - не проблема, хоть весь день могу, лишь бы приняли.

Спасибо Вам большое. Попробую завтра сходить. Посидеть - не проблема, хоть весь день могу, лишь бы приняли.
    Если в приемный день и с направлением, все должно получиться. Главное, чтобы он не в отпуске был, хотя у него обычно летом. На всякий случай позвоните еще раз утром, уточните, почему такая дальняя запись.

7. ответ для клубочек , на сообщение « ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли -... »

Сходила я в 15 больницу. Консультации у них только в амбулаторно-консультативном отделении по записи. Причем, если именно к заведующему отделением, ближайшая платная консультация - 3 декабря. Так что пойду 4 декабря по ОМС, а там уж к кому попаду. Когда сама операция будет даже думать боюсь .

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

А в ЖК не могут дать направление в другую больницу? Хотя бы в то же Костюшко? Я не то, чтобы фанат Костюшко, но про Авангардную в этом топике как-то ни одного восторженного отзыва, поищите поиском.

И ладно бы взяли сразу же - был бы хоть какой-то плюс, но всё равно только на декабрь же запись...

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    А в ЖК не могут дать направление в другую больницу? Хотя бы в то же Костюшко? Я не то, чтобы фанат Костюшко, но про Авангардную в этом топике как-то ни одного восторженного отзыва, поищите поиском.

И ладно бы взяли сразу же - был бы хоть какой-то плюс, но всё равно только на декабрь же запись...
    В ЖК мне как раз и предлагали либо Авангардную, либо Костюшко. Сама Авангардную выбрала. Я могу сходить попросить, конечно, но сомневаюсь, что там намного быстрее будет.

со звезды Аватар для *light*

Классика современных женщин среднего возраста
    Понимать бы причины.

Вам удачи. Я по ОМС даже не пытаюсь. Пока настраиваюсь на клинику СМТ к хирургу Попову П.А.

Про 15 больницу.....если есть возможность, сделайте другой выбор.
    Таня)

Страница 642 из 643 « Первая  «  142542592632638639640641642643 Последняя »  »