Здравствуйте, дамы! Я к вам. Сходила на УЗи, итог - полип эндометрия и гиперплазия эндометрия. В ЖК дали направление в 15 ГБ. Может кто был там недавно, подскажите, пожалуйста, как действовать? В ЖК сказали, идти с направлением к заведующему гинекологическим отделением, принимает в ЧТ. По телефону сказали, что надо записываться и записали аж на 4 декабря. Знаю, что в 26 ГБ можно по живой очереди, про 15 ГБ информации не могу найти.
Сходила я в 15 больницу. Консультации у них только в амбулаторно-консультативном отделении по записи. Причем, если именно к заведующему отделением, ближайшая платная консультация - 3 декабря. Так что пойду 4 декабря по ОМС, а там уж к кому попаду. Когда сама операция будет даже думать боюсь .
А в ЖК не могут дать направление в другую больницу? Хотя бы в то же Костюшко? Я не то, чтобы фанат Костюшко, но про Авангардную в этом топике как-то ни одного восторженного отзыва, поищите поиском.
И ладно бы взяли сразу же - был бы хоть какой-то плюс, но всё равно только на декабрь же запись...