И я иду .
Может я что заберу у Просвета , я посвободнее . Оля , смотри сама . Можешь давать мой телефон , я заберу .
Пора за покупками !
И я иду .
Может я что заберу у Просвета , я посвободнее . Оля , смотри сама . Можешь давать мой телефон , я заберу .
Пора за покупками !
Я дико извиняюсь, но я никак не смогу в четверг или пятницу в 7-8. Могу подъехать в субботу, почти куда угодно (кроме Купчино :-))
Девочки! Завтра готова встретиться вечером с теми, кто сможет. Пишите или звоните.
В субботу-воскресенье буду дома. Оксана, может встретимся в субботу? Я живу угол Энгельса и Луначарского.
Танюша, спасибо за помощь)))) Может, действительно, кому-то удобнее пересечься с Таней.
luna4, если не сможете с нами пойти во вторник, могу встретиться в Озерках с вами вечером.
Ольга! А у меня есть гусарики!!! Нужны? И еще одежда на мальчика где-то годика на 3-4, но б/у, не годится?
просто мы рядом, могла бы передать!
Оксанааааа! У меня на субботу все поменялось..Уезжаю в Финку
.
Но в воскресение уже буду дома. Можем пересечься. А если удобно в субботу, тогда с Таней)))
Sibilla
Да, гусарики нужны! И вещички возьму. НЕ подойдет сюда - передам в 16 ДР. Там есть мальчишки покрупнее
Спасибо.
Девочки, вещи и обувь на 3-4 года нужны или нет?