Девчонки до сих пор отхожу от первого апреля. Вернее с 31 марта по 1 апреля. Давайте вместе ждать результатов. Сегодня звонила в канцелярию - уже 72 чел. подали заявления.
Девчонки до сих пор отхожу от первого апреля. Вернее с 31 марта по 1 апреля. Давайте вместе ждать результатов. Сегодня звонила в канцелярию - уже 72 чел. подали заявления.
Люба, если будет 75, то возможно откроют еще один класс...
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
В прошлом году же не открыли.Что-то сомневаюсь в открытии ещё одного.Зачем в канцелярию звонили?
Да девчонки, если можно хоть ПС с кеМ ОБЩАЕМСЯ, а то по фото совсем не похожи
А Вы по каким дням ходили? Мы Веснушки
Ларис, это наши.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Там кажется в 3 кл по 3 класса в параллели.
Люба, если первых 60, а классы по 26, то это -8 человек. Из двух групп.но в канцелярии сказали, что будут рассматривать заявления первых 60, классы будут по 26 чел.
Дето в том что у них сколько то человек в 3 класс уже записаны, который из 5-ти человек состоит. И они дополнительно берут, если что-то откажется, переедет, ну или еще что-то... Так объяснили в канцелярии.