|
|
Отв. за пожарную безопасность
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отв. за пожарную безопасность
Здравствуйте, как вы считаете,
Должен ли работник, на которого на основании приказа по организации возложены обязанности ответственного за пожарную безопасность в здании, подписывать дополнительное соглашение к трудовому договору, в котором эта обязанность прописывается?
Может ли он отказаться?
-
в шоколаде
Доп.соглашение - не обязательно. как правило, такая обязанность возлагается приказом, работника ознакамливают с этим приказом под подпись.
отказаться может.
-
Ветеран
Спасибо
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Я гражданка Украины,работаю по договору,официально оформлена и работаю уже 3 года.У меня беременность 4мес.целый месяц была на больничном,а оплатить сказали не могут всвязи с тем,что вышел с 1 января закон иностранным гражданам больничные не оплачивать!!!!А как же дикретные,мне тоже будет отказано в них???Подскажите пожалуйста вышел ли такой закон или руководство не хочет платить???СПАСИБО
-
в шоколаде
 Сообщение от Marin-092
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Я гражданка Украины,работаю по договору,официально оформлена и работаю уже 3 года.У меня беременность 4мес.целый месяц была на больничном,а оплатить сказали не могут всвязи с тем,что вышел с 1 января закон иностранным гражданам больничные не оплачивать!!!!А как же дикретные,мне тоже будет отказано в них???Подскажите пожалуйста вышел ли такой закон или руководство не хочет платить???СПАСИБО 
заведите отдельный топ.