Страница 810 из 810 « Первая  «  310710760800806807808809810

Тема: Бурмолюбы, Вам сюда!

Цитата Сообщение от Cherry_burma Посмотреть сообщение
    Подошла сфотать нашу лапочку. Она совсем может без коготков быть, их не видно. Вишня не поняла что мне надо, и давай целоваться. Задвигалась, коготки начали высовываться. Совсем без них не получилось сфотать. Мне кажется, такая она милая!
    Милаха... Девочка))) Мой очень ласковый, но не такой. Зверь))
    Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая...

2. ответ для yashka , на сообщение « У моей темные) »

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    У моей темные)
    Может у моего седина? У него и пятнышки есть седые. И усики светлые.

3. ответ для Angora , на сообщение « Бурмолюбы, Вам сюда! »
    Космонавт Аватар для Раба Любви

Мне нравится, что когда Тори охотится сзади и бросается на ноги, то без когтей обычно.
    А вот покусаться любитель .

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что когда Тори охотится сзади и бросается на ноги, то без когтей обычно.
    А вот покусаться любитель .
    Ой, зубы да. Желание, спилить))) От зубов дважды в травме лечилась с курсом антибиотиков. 🫣

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я стригу по утрам, пока королевна почивает. Пока в сонном состоянии. бывает, удается один- два только осилить , и если взбодрилась, то может начать сопротивляться . Процедура ( лапикюр😂 ) ей не нравится. Но я настойчиво.Задние тоже стараюсь оприходовать. С ними сложнее,начинает лягаться. Накрываю пледом голову ей( это дезориентирует кошек) и вторую лапу накрываю, чтоб не лягнула. Обрабатываемую держу крепко в процессе. частота - примерно раз в две недели. Иногда процесс затягивается на несколько дней. По чуть-чуть , но иду к цели
    Пробовали поначалу на руках, это ад. Она истошно орет, шипит, и больше травм. И в плед ее пеленали. Метод по утрам отличный . С минимумом стресса для обеих сторон.
    когтеточкой пользуется. Но признает только ковролиновую. Остальные - даже не понимает, что с ними делать
    Ничего себе стрессовый лапикюр ))))

6. ответ для Angora , на сообщение « Бурмолюбы, Вам сюда! »

В травме от укусов? 🫠

Если бы Басма не продолжала кататься на шторах, то я может и не задумывалась о стрижка. Хотя с возрастом они им начнут сильно мешать.
    Мои могут и когтями прихватить (Бася) и прикусить (оба), но не больно. Даже если их накануне деточка довёл.

7. ответ для jelyasik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/66fd8a567... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение

Лежанка вот такая, помещаются вдвоём))

У меня не получается подстричь плюшке Хеннесси- выворачивается. Басму, мне кажется, ничто не удержит. Заверну, конечно, её шавермкой, но это на один-два когтя.
    О)) у нас такая же))))

8. ответ для Angora , на сообщение « Бурмолюбы, Вам сюда! »
    Активный участник

Ой, нахвалили Вишенку, мне так приятно! 🤗 Спасибо! 🌹🌹🌹
    Кошка, конечно, чудо… Да, с характером, наказывает кусями периодически и всегда по делу. Но такой шквал эмоций от нее, столько любви!
    Обнимает крепко-крепко! Целует. В нос может запросто лизнуть, на имя несется со всех лапок.
    С чужими людьми тоже само очарование - и на ручки прям сразу пойдет, и помурчит.
    Кукла!
    Еще лечит и усыпляет.

Страница 810 из 810 « Первая  «  310710760800806807808809810