Лена, большое спасибо за закупку!
Мы собрали нашу мебель. Точнее, я сама все собрала. Инструкции толковые и очень понятные. Собирать легко.
Очень довольны дизайном и качеством! Ребенок вчера уже писать что-то вечером сел.
К сожалению, у нас нет цифрового фотика, поэтому картинок не будет. Если что, могу ответить на вопросы относительно стола Кондактор-01 и стула КД-5.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
Заглушки для крестовины вот так выглядят:
Заглушки устанавливаются вместо колёс и,таким образом, кресло становится стационарным.Кресло на колёсах передвигается достаточно свободно.Поэтому решайте сами нужны они Вам или нет.Я тоже жду заглушки,потому что мой сынуля спокойно не сидит-ему обязательно во время занятий нужно покататься на стуле А это,на мой взгляд очень отвлекает.
Вот спасибочки очень всё нравится.Пока всё как есть скоро перезжаем выставлю другую фотку
И мы, и мы!!! И мы собрали! Я выставлю фотку, но у нас только стул КД-2.
В принципе здесь уже всем, что есть у нас похвастались....но всё равно выкладываю наши фотки
А можно фото, как ребенок сидит на стуле за столом и пишет, как у него спина - достает до спинки или нет, если не трудно, спасибо большое