Тема: абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р

1. ответ для Sиница , на сообщение « То есть математику лучше не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sиница Посмотреть сообщение
    То есть математику лучше не перезачитывать. Понятно.
    Ну может хоть философию удастся)
    Перезачитывайте,конечно,если удастся договориться.Время дорого стоит. Если с математикой дружите,все эти растворы и антибиотики сами за полчаса освоите.Нет там ничего сложного. Элементарные пропорции.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    В колледже же математика не высшая, а медицинская именно. Разведение антибиотиков, приготовление растворов и т.д. Кстати, эти знания очень помогают при проведении манипуляций на 3 курсе. Кто не учил, тот развести а/б не мог у нас.
    Мы прекрасно разводили антибиотики и готовили растворы на сестринском деле еще на первом курсе. И теория, и практика. На практиках в больнице проблем ни у кого не было.
    La cerdita harta

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
    Перезачитывайте,конечно,если удастся договориться.Время дорого стоит. Если с математикой дружите,все эти растворы и антибиотики сами за полчаса освоите.Нет там ничего сложного. Элементарные пропорции.
    Да вот именно. Все построено на пропорциях. Там в уме все рассчитать вполне можно.
    La cerdita harta

4. ответ для klar-issa , на сообщение « Вообще-то это умение составлять... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от klar-issa Посмотреть сообщение
    Вообще-то это умение составлять пропорции. Рассчитывать проценты. Кажется в 4 классе это было. Теперь это базовая математика егэ?
    Да уж, "медицинская математика".
    Средняя школа.

5. ответ для лаура , на сообщение « абитуриенты медицинских колледжей... »

Растворы и пропорции, наверное, ещё на химии проходят? Там же есть химия в программе?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sиница Посмотреть сообщение
    Растворы и пропорции, наверное, ещё на химии проходят? Там же есть химия в программе?
    Нет химии

7. ответ для Matvel , на сообщение « Я поняла! Мне почему-то казалось, что... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Я поняла! Мне почему-то казалось, что вы вольная птица, в смысле заработки, деньги на детей и прочее все уже не так актуально и необходимо, как именно жизнь в свое удовольствие
    Не, я вольная птица, поэтому мне и нужны деньги. На себя. захотела, купила внучке платьев на 8 тысяч. Захотела, купила себе барахла разного. Правда, дети сказали что отберут карточки, а то я заказываю всякую ерунду. Посмотрела и, правда, чушь полную назаказывала. Не нужные вещи. На детей не трачу. Наоборот, мне еще сын помогает. Подрастет внучка и нужны нам будут средства на карусели-рестораны. Она обожает рестораны и кафе. И путешествия с ней. Не просить же деньги у родителей.

8. ответ для Дрита , на сообщение « Не, я вольная птица, поэтому мне и... »
    Небожитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от klar-issa Посмотреть сообщение
    Вообще-то это умение составлять пропорции. Рассчитывать проценты. Кажется в 4 классе это было. Теперь это базовая математика егэ?
    Боюсь, что в базе этого нет. Дочка в этом году сдавала. Там есть площадь квадрата. Ну, участка дачного в задаче. И есть задание сопоставить размер и предмет - книга, земной шар и что-то еще. И несколько величин. Атас в общем. Задания для 11 класса!
    И одна девочка в нашей школе в прошлом году не сдала даже на три. Может хоть в колледже чему научат детей. Лишним разведение растворов точно не будет.

9. ответ для Дрита , на сообщение « Не, я вольная птица, поэтому мне и... »

Не, я вольная птица, поэтому мне и нужны деньги. На себя. захотела, купила внучке платьев на 8 тысяч. Захотела, купила себе барахла разного. Правда, дети сказали что отберут карточки, а то я заказываю всякую ерунду. Посмотрела и, правда, чушь полную назаказывала. Не нужные вещи. На детей не трачу. Наоборот, мне еще сын помогает. Подрастет внучка и нужны нам будут средства на карусели-рестораны. Она обожает рестораны и кафе. И путешествия с ней. Не просить же деньги у родителей.
    Так что с выбором специализации для заработка?
    И о прошлом -
    и сдавать экзамен на младшую медсестру.
    сертификат младшей медсестры, как получали его мы.
    Это что-то дало?

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Боюсь, что в базе этого нет. Дочка в... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в базе этого нет.
    Молодежь несколько лет назад уверяла, что это было. Возможно упростили, чтоб результаты улучшить.

Лишним разведение растворов точно не будет.
    На фармакологии может успеют научить.

Страница 2814 из 2826 « Первая  «  181423142714276428042810281128122813281428152816281728182824 Последняя »  »