Кто-нибудь заказывал у них двери.Поделитесь отзывами.
Кто-нибудь заказывал у них двери.Поделитесь отзывами.
Мы заказывали двери Варадор в декабре, модель "Анкона Анегри", 4 двери - 44000, изготовили в срок, доставили,брака не было.
А устанавливали они же?У Вас нет нареканий на установку?
двери очень хорошего качества <..> у них сейчас появились очень красивые модели, с красивыми стеклами.
Последний раз редактировалось idelena; 07.04.2012 в 11:14.
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
А я запавши на "Соренто белёный дуб, стекло чёрное триплекс" !
И ничто другое меня не радует!![]()
У нас все межкомнатные двери Варадор.На кухне со стеклом.
а мне не очень понравились, брали модель из недорогих, экзотика, глухие. Как-то , казалось мне, должны они быть помассивнее, что ли. Шпон тонюсенький, царапается очень легко.
а Вы какую модель рассматриваете? Я кину сюда фотку этой модели с др.стеклами.
На сайте пока нет моделей, они только только еще будут изготавливаться пока на заказ, обновятся на сайте позже видимо. Эти новинки они выставляли в Москве на выставке в апреле, поэтому еще мало информации.
по соотношению цены и качества в своем сегменте они одни из лидеров, просто выбирая других поставщиков либо цена будет значительно выше либо качество значительно ниже.
Царапинки можно подкрасить специальными средствами для дерева, подобрав цвет в тон.
Шпон тонкий, Вы правы. Но качество шпона, лак оч высокого качества. "Толстым" слоем шпона вообще врят ли кто то облицовывает дверь![]()