Лицензионный, они еще и продукты покупают на специальной базе для государственных учебных заведений.
А центр, т.к. еще всяких кружков много-много. Многие ходят в гос.садики, а вечером туда на кружки.
Лицензионный, они еще и продукты покупают на специальной базе для государственных учебных заведений.
А центр, т.к. еще всяких кружков много-много. Многие ходят в гос.садики, а вечером туда на кружки.
Последний раз редактировалось narokha; 24.05.2009 в 16:19. Причина: дописала
- А вы лицензию точно видели, т.к. нет такой формы дошкольного образовательного учреждения, как центр детского развития (сама педагог, поэтому знаю нюансы). И никаких ссылок на организационно-правовую форму я у них на сайте не нашла, подтверждающих, что они лицензированные, как например, в Карусели: хоть и нечитаемо, но все же есть. Мне, честно говоря, все равно, есть лицензия у ДОУ или нет, главное, чтобы вас в заблуждение не вводили
А продукты в гос сады привозят фирмы, победившие в тендере на поставку продуктов питания. С каких складов привозят продукты - это не для слабонервных, коим оказался муж моей подруги, который не смог долго работать среди крыс, вольготно разгуливающих вокруг палетов и делающих свои гнезда там. Собственнику склада хорошо - сидит на госзаказе и заботиться об истреблении крыс не надо - зачем тратить деньги, когда и так все покупают, даже погрызеное![]()
Последний раз редактировалось m_arishka; 24.05.2009 в 17:31. Причина: добавлено
Эх-ма
А вы это к чему, я как-то упустила? Документы в Светлане есть, можно попросить показать руководство, зачем им скрывать, правда?
При наличии конечного количества зол, выбираешь меньшее на свой взгляд, правильно? Мне Светлана нравится очень много по каким "вопросам", и выигрывает во всех сравнениях с государственными садами и во многих с частными. Но это - мое личное мнение. Лицензию я не требовала показать, т.к. мне главное было личное впечатление. Предполагаю, что она должна быть.
Лицензию лично не видела, но она есть, т.к. ее просила одна мама из нашей группы, потому что хотела подать заявку на льготу по подоходному налогу, которая предоставляется тем, у кого дети посещают коммерческие сады. И вообще Светлана еще несколько лет назад была полугосударственным садом, нам в поликлинеке до сих пор по привычке пишут, что ребенок посещает сад №22. И РОНО их проверяет только так, и справку после 3-х дней отсутствия они требуют.
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
Муж посмотрел через плечо - чем занимаюсьговорит - своими глазами видел Светлановскую лицензию. Поверим ему?
есть еще садик на Тореза 112, название не помню, то ли Фрекен Бок, то ли Мери Попинс, если нужно, могу уточнить
у меня дочка три года ходит на полдня в центр развития, но это подходит только мамам, которые могут позволить себе забрать детство в 2 часа дня, хотя.... если к цене "Цветов Жизни" прибавить стоимость няни получится как раз стоимость частного сада
группы малой наполняемости (7 человек максимум), схема пребывания занятие-перемена-занятие-перемена-....
в конце минут 40 свободного времени и прогулки
правда карате в этом дивном заведении нетпростой фитнес
есть еще на Дрезднерской сад, вроде бы "Первые шаги" называется