ОБЪЯВЛЯЮ ЛЕТНИЕ СКИДКИ НА СВОИ УСЛУГИ!
Звоните - договоримся!
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Александр.
Я – профессиональный риэлтер. Работаю с 1993 года, опыт большой.
Мой телефон +7-921-755-00-05.
e-mail: basha0104@mail.ru
Был я и менеджером, и начальником отдела, и, даже, исполнительным директором. Однако, поменяв несколько агентств, теперь работаю самостоятельно. В этом вижу множество плюсов: клиенты значительно экономят, так как платят только мне и не оплачивают работу большой фирмы, а я не связан бюрократической машиной агентства и экономлю время и нервы. Кроме того, исчезли иезуитские «договоры об оказании услуг» и т.д., договорная база моих клиентов максимально проста и прозрачна. О тезисе «в агентстве надежнее», по-моему, говорить излишне.
Кроме того, со временем стало понятно еще одно важное отличие самостоятельной работы, которое я очень ценю. В отличие от агентств, нацеленных прежде всего на максимальную немедленную прибыль, для меня в первую очередь оказываются выгодными просто хорошие, дружеские отношения с моими клиентами. Подобно семейным врачам и адвокатам, я стараюсь стать семейным риэлтером. И горжусь тем, что многие обращаются ко мне по второму, третьему, пятому разу и присылают ко мне знакомых и родственников.
Специализация моя – квартиры и комнаты в Санкт-Петербурге. Покупка, продажа, обмен, расселение.
Итак, что я предлагаю Вам:
1. Консультации, ответы на вопросы по моей теме.
Каждым делом должен заниматься специалист. Зубы должен лечить стоматолог, машину ремонтировать – автомеханик. Сейчас, поднабравшись из разных источников информации, многие, успешно или не очень, самостоятельно пытаются решить свои вопросы по недвижимости. Уверяю Вас, лучше собрать все мнения, не нужно принимать решения, только почитав об этом в интернете и послушав знакомых, которые уже продавали квартиру. Я «за поговорить» денег не беру. Потратьте десять минут, позвоните. Обрисуете ситуацию, проблемы – либо убедитесь, что все рассчитали правильно, либо услышите от меня что-то, для Вас новое, что, возможно, изменит Ваши планы частично или полностью.
Зачем это мне? Во-первых, из этих консультаций рано или поздно, так или иначе образуются клиенты. Во-вторых, дискомфортно себя чувствую, когда люди звонят с серьезными проблемами непосредственно перед сделкой или даже после, и просят все исправить. Болезнь лучше предотвратить, чем лечить, правда?
2. Сопровождение сделок. Сэкономьте 50% от стоимости услуг.
Широко востребованная схема сотрудничества. Клиент обращается ко мне, получает исчерпывающую консультацию и подробное руководство к действию. Далее чисто техническую часть работы (выставить в рекламу, принять звонки, показать квартиру, поискать себе вариант в интернете) делает сам. Конечно, если возникают любые вопросы, я на связи. Далее, после нахождения покупателя (конкретной квартиры), подключаюсь я и провожу всю сделку, начиная от предварительного договора и до получения денег (квартиры). Чем это интересно клиенту – стоимость такого сопровождения у меня в два раза ниже, чем у обычного, как в агентствах, проведения сделки. Чем это хорошо для меня – я меньше бегаю, а больше работаю головой, и, соответственно, могу вести больше вариантов с наименьшими трудозатратами.
3. Проведение сделки полностью.
Тут добавить нечего. Агентская работа от начала и до конца. Самый дорогой для Вас, но и самый спокойный вариант. Правда, все равно дешевле, чем в большинстве фирм...
Сразу добавлю еще несколько моментов:
С чисто юридическими и судебными проблемами я тоже постараюсь помочь, так как работаю в тесном контакте с другом, однокурсником, действующим адвокатом именно в сфере недвижимости.
Арендой сам не занимаюсь, при необходимости переадресую к специалистам, бывшим моим ученикам.
Также стараюсь не работать с квартирами в строящихся домах. Законодательство наше в этой сфере, к сожалению, оставляет для покупателей «долёвки» очень много рисков, не дает возможности подстраховаться, и, на мой взгляд, покупка квартиры в строящемся доме представляет из себя своего рода «русскую рулетку». Слишком часто люди «попадают» на энную сумму, на сроки или качество. Я не могу гарантировать клиенту результат и, соответственно, не люблю этим заниматься.
Важно: не стесняйтесь мне звонить. В формате форума хорошо получается отвечать только на конкретно поставленные вопросы. Обычно же, письменно человек неполно, фрагментарно рассказывает свою ситуацию или задает очень общий вопрос. И в том и в другом случае, исходя только из представленной информации, точно и исчерпывающе ответить очень трудно.
ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ! +7-921-7550005
С уважением, Александр.