Давайте поделимся впечатлениями об алтайском меде
Я брала в двух закупках
жду доставку третьей
Очень понравился мед,особенно с брусникой и клюквой
Давайте поделимся впечатлениями об алтайском меде
Я брала в двух закупках
жду доставку третьей
Очень понравился мед,особенно с брусникой и клюквой
Мне Апитонус с маточным молочком ОЧЕНЬ понравился.
С добавками брала еще с облепихой, красной щёткой и золотым корнем. Все вкусные.
Таёжный мне что-то не очень.
Взяла впервые. Гречишный, с рябиной и брусникой. Вечером будем пробовать, поделюсь впечатлениями. Спасибо Вам за закупку огромное![]()
Рябиновый-крутой! Сладкий очень, кушать надо понемногу, но вкусный страшно)
Хвасталка медом!!А фотки надо вывешивать полных баночек или уже опустошенных? Или наши довольные физиономии??
На самом деле закупка очень понравилась.Мы большие любители меда
. Покупаем постоянно. И именно в этих магазинах. Качество там отменное, а цены приемлимые
. Ну, а опт получился совсем выгодно. Раньше никогда не брали мед с добавками, а тут подумали, что за такую цену возмем, попробуем.
Это для меня вообще открытием стало
, что такое вкусное бывает. Облепиха - просто нет слов. Теперь пока все не перепробую - не успокоюсь.
Эх, жаль только пока мой деть ГВ-шный "развернуться" по полной не дает. Но, надеюсь, закупки будут "вечно"
Не правда ли?
Последний раз редактировалось bega; 11.05.2009 в 19:43.
Мед очень вкусный!
Сын маленькую баночку за два дня съедает. Особенно нравится ему Тополек, Апиток и мед с солодкой.
Мне нравится мед с ягодными добавками: клюквой, брусникой, облепихой.
А вот Радуга с пыльцой не для удовольствия. Просто как лечебное средство: ложечку съел и запил чаем.
Вроде много баночек набрала, но как опыт показывает, через пару недель ничего не останется.
А закупка теперь только в августе![]()
Меня покорила цветочная пыльцаПросто объеденье! и мед с пергой - кисленький такой...умммняма
![]()
таежный- не очень...
горный - СУПЕР-настоящий мед...., с добавками- тоже СУПЕР
Девочки,мед мне привезли, спасибо огромадное ribkaanna, хвастаюсь!
сегодня не оторваться , никогда раньше не ела мед с добавками. Купила с черникой и облепихой , еще с маточным молочком, но до него не дошла.
Вообще купила две банки обычного (горный и таежный- по полкило) и 4 баночки по 250 гр с добавками. Вроде немало, аж 2 кило, но....
... вкуснотищаааа!!!С черникой сладко, но черника прям и запах и привкус есть. А горный мед - нежный такой, блин жалею что взяла мало, теперь до осени ждать закупку. А я уже одну банку приговорю скоро.
Таежный не открывала, как и с маточным молочком, открою отпишусь обязательно, а то смотрю не всем таежный понравился
Я и Ваньку дала попробовать, обычный каплю уже давала, ну и когда кормила пила чай с медом для лактации - было все ок. Дала с облепихой - подожду как ему он
вдруг не понравится
![]()
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Илья Русланов сын выпал на землю Русскую 26.02.2021
Вчера попробовала мёд с клюквой. Пишу и слюнки текутТакой вскуснющий. Жаль, мало взяла.
С калиной тоже ничего. Но с клюквой... Это теперь мой самый любимый мёд. До этого был Апитонус![]()