Предлагают по ДМС эту клинику. Кто-нибудь лечился в ней?
Предлагают по ДМС эту клинику. Кто-нибудь лечился в ней?
я 4 года имела там ДМС, мне нравилось, я ходила на Загородный, у нас 2 сотрудника ругались с отделением на Наличной - там всё время разводили на деньги, одной удалось даже вернуть свои деньги обратно. Клиники хорошие, но врачи, работающие с ДМС разные, как повезёт...
Уважаемые, форумчане ,посоветуйте конкретного стоматолога в Аркадии хорошего. Буду очень признательна.
лечился супруг - отзывы отрицательные, ушел в др.клинику
Итак про Аркадию! По ДМС была 3 года назад на Невском-не понравилось.Врач очень молодая девушка работала как в первый раз.
В этом году по ДМС пошла на Нахимова, 11 "Аркадия ВИП" понравилось все. Делала осмотр и чистку (камни) у врача Розановой А.В. очень врач понравился. Буквально 2 дня назад удалила там зуб (6 с кистой) давно надо было сделать это, хирург Блинов - просто супер!
Так, что если идти то в ВИП. Сходите сначала на осмотр и гигиеническую чистку. Удачи!!!
До зтого лечилась в Валааме за наличку-не понравилось![]()
Зенит!
Один в один - на Невском не понравилось, на Нахимова все было замечательно.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
спасибо Всем большое, очень выручили
А есть какие-нибудь отзывы по протезированию???
Я как раз была у врача Розановой по ДМС, на Нахимова, она сказала, что некоторые зубы необходимо протезировать. Боюсь разводки, т.к. насчитали уже очень ПРИЛИЧНУЮ, я бы сказала неприличную сумму.