|
|
Беларусь - она шикарна!!! отчет о поездке
| |
|
|
|
-
Хранитель
Беларусь - она шикарна!!! отчет о поездке
Девочки, хочу поделиться 
Мы все как то по финке да по финке. Я тут типа кризис....евро вырос...визы закончились...
И рванули мы на майские в Беларусь на недельку. Это восторг!!! Там шикарно.
Города все чистейшие, красивые 
Цены
бензин правда подороже, но эт мелочи 
Дороги это просто сказка , ни одной ямки. Жаль гонки не устроить..Там все строго. Превышение на 30км., лишение прав. Меня в первый же день штрафанули за привышение , в последующем по городе ездила не больше 60-ти-край 70км/ч , там в общем то все так ездят...Не то что у нас беспредельщики 
Отрывалась на трассе, благо если что встречка моргает 
Жили сразу скажу у родственников в городе Гродно, катались в Брест и так по окрестностям 
Рассказывать особо не умею показывыю 
к сожалению видов мало. Если ток со мной , ну все равно покажу
-
Хранитель
-
Хранитель
Брест. Брестская крепость.
-
Хранитель
-
Хранитель
Киллометров в 10-ти от города Гродно есть парк Коробчицы. Если кто будет рядом, обязательно посетите офигенное место. Открылось в марте этого года.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Если Вы попадете в Коробчицы обязательно посетите ресторан. Кухня обалденная, обслуживание-интерьер . Цены очень низкие... если сравнивать с нашими ценами в хорошем ресторане...
-
Хранитель
еще ресторан
-
Ветеран
похоже на евространу какую нибудь