|
|
Греция с двумя детьми на машине. Подскажите куда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Греция с двумя детьми на машине. Подскажите куда?
Доброе утро, раздумываем махнуть в Грецию в отпуск, подскажите куда лучше с детьми, с учетом того, что мы на своей машине.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Ветеран
Мы тоже едем на авто на Ситонию первый раз, до этого 5 лет подряд ездили в Хорватию.
-
Мега-элита
А мы уже тут. Ханиоти нет, тут заход плохой и ежи, а вот дальше покатаемся расскажем. Нам понравилась Не-а Мудания и Диониссия. Тк песок и рядом крупные города и рынки. Многие говорят про Вурву как раз на Ситонии. Мы тут долго, спрашивайте. В Македонии ремонт автобана и очереди на Македоно-Греческой границе.
Запостил тапком
-
с Луны
 Сообщение от папа Санчо
А мы уже тут. Ханиоти нет, тут заход плохой и ежи, а вот дальше покатаемся расскажем. Нам понравилась Не-а Мудания и Диониссия. Тк песок и рядом крупные города и рынки. Многие говорят про Вурву как раз на Ситонии. Мы тут долго, спрашивайте. В Македонии ремонт автобана и очереди на Македоно-Греческой границе.
Запостил тапком
Да, в Вурвуру хорошо с машиной (в магазины можно ездить).
-
Мега-элита
Очереди большие?
-
Мега-элита
Заезжали в 10 утра 
Запостил тапком
-
Мега-элита
А очередь быстро идет?
-
Мега-элита
А вы нм каком сайте себе жилье искали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Superdevo4ka
А вы нм каком сайте себе жилье искали?
Мы первую квартиру на airbnb нашли а вторую по знакомству. Очередь идёт не шибко. Берите правее. Часа полтора потеряли. Грек все спрашивал что да куда к кому и тд. Мол вот жена на паспорте блондинка а теперь брюнетка.
Запостил тапком
-
Мега-элита
Мы тоже через неделю стартуем в Вурвуру