В школу - в 2010 году... Время идЁт, а мы так и не можем со школой определиться, на подготовительные пора записываться. 265 - один из вариантов.... Помогите советом, пожалуйста.Буду благодарна за любую информацию.
![]()
В школу - в 2010 году... Время идЁт, а мы так и не можем со школой определиться, на подготовительные пора записываться. 265 - один из вариантов.... Помогите советом, пожалуйста.Буду благодарна за любую информацию.
![]()
Вы имеете ввиду 265 лицей? Задавайте вопросы - отвечу. Вам в школу через год? получается наша параллель.
Да! 265 лицейПо какой программе учатся детки? Устраивает ли организация учебы? Как расположены начальные классы, есть какая-то изоляция от старших? В средней качество образования какое? будете оставлять или переводить? Посоветуйте, пожалуйста, учителя
Завалила я вас вопросами от счастья, что отзыв получила и самое главное, что из нужной параллели
Спасибо огромное заранее
![]()
Мой сынишка там учится 3-й год, повезло с учителем. А на счет школы ... все вроде бы хорошо, но вот поборы... около 2000 руб. в мес., при этом в начале года собираем на нужды класса около 1000, руб. и на учебники по 2000 руб. А перед 1 классом собирали по 4000 руб. на ремонт класса - состояние было ужасное, ни парт, ни досок.... ремонтировали все от потолка до пола. Программу выбрали "школа 21 века" по сложности нормальная, мой справляется. Заведующая начальными классами строгая, следит за порядком. Малыши учатся на 1-ом этаже, старшеклассники выше. Еще минус - ужасные туалеты, сынишка очень брезгует туда ходить, к тому же там старшеклассники приходят курить, иногда цепляются к малышам, поэтому сын терпит и мучается.
Мы переходим во второй. Туалеты просто жесть... полностью согласна! Мой сын терпит и влетает в квартиру, чтобы пописать. Кошмар! Мы учимся по программе Занкова. Очень довольны.
А на уроке их в туалет не выпускают? И с девичьими там та же ситуация? Очень меня интерисует этот лицей, именно Занков. И что там с продленкой? Слышала, что не очень. И еще слышала такую вот вещь: у детей то ли 3-его то ли 4 класса (!) было 4 урока потом окноИ потом 6 -ой урок. Две перемены и урок дети были предоставлены сами себе. Даже пугает не окно ,а отсутствие учителя в это момент с детьми, пока еще начальной школы.
Девочки, а уроки начинаются в 8-30 или 9-00??