Ооооо,люди всё новые находятся.Таааак приятно!Девочки,хотим большую компанию,что бы детки играть могли в коллективе.
Ооооо,люди всё новые находятся.Таааак приятно!Девочки,хотим большую компанию,что бы детки играть могли в коллективе.
Девушки, хочу стразу сказать- к нам в гости можно всегда.
На участке картошка не растет- поле для гольфа. Гостям всегда рады.
У меня тел. в профиле.
Сад- во " Труд" . Недалеко от карьера( 10 мин. пешком).
Как я тему -то подняла.![]()
Млин, расшифруйте картинку.
Магазин- это" Машенька"?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
Вы рядом с ларьком, который на пересечении с " Русским дизелем" ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
Как это ???
Что, тоже спалили ???
Я все пропустила???
Мы живём в Калининском садоводстве.Правда,Танюшка?Или я опять перепутала? :-)))))
До карьера нам,как до луны,не дотопать с мальками.Но мы тоже всегда рады гостям.Приходите к нам.Или встретиться можно,погулять.