|
|
Супер-кроссовки N*e*w *B*a*l*a*n*c*e для наших мужчин
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от @КЭТ@
Девы, горю желанием похвастаться!!!! Брала одну пару, для любимого мужа  Мне кроссовки очень понравились, любимый еще не видел  В магазине не меряли, так что очень переживаю подойдут или нет  Сейчас сделаю фотки, на ноге фотки будут поздно вечером, как муж придет
Это М373 GS
Надежда, большое спасибо за закупку!!!!!  
А про размеры поподробнее можно?
и что написано на бирке на языке
у меня есть хобби
-
Наш человек
 Сообщение от Germiona
А про размеры поподробнее можно?
и что написано на бирке на языке 
значит так: на бирке написано 9,5, евроразмер-43 ( !!!!! думала это 42,5, по крайней мере по размерной сетке, которая была в топе было так), в см-27,5
К мужа есть ри**бок, ему 9,5 как раз, ботинки носит 42.... как придет- отпришусь как они ему по размеру
-
Мега-элита
Надежда! Огромное спасибо за закупку!!!
Похвастаюсь!
ЗначиЦЦа так. Я ношу размер 37-38, спортивная обувь вся 38, нога 24,5 см.
Ориентировалась я на старые кроссовки NB на которых написано US 7,5 EU 38, см 24,5 (я взяла 8 размер) они конечно мне чуть-чуть великоваты, думаю что и 7,5 я бы влезла, НО вот в чем странность при сравнении стелек они абсолютно одинаковые
Не понравились шнурки ( опять же сравниваю с предидущими) они тоньше и короче ( но это так, детали)

и для сравнения , старые мои, ношу уже 3-е лето (беременность, каждодневные многочасовые с коляской, каждодневные в песочницах)
у меня есть хобби
-
Мега-элита
 Сообщение от @КЭТ@
значит так: на бирке написано 9,5, евроразмер-43 (  !!!!! думала это 42,5, по крайней мере по размерной сетке, которая была в топе было так), в см-27,5
К мужа есть ри**бок, ему 9,5 как раз, ботинки носит 42.... как придет- отпришусь как они ему по размеру
отлично, буду ждать, у моего как раз 42, вот блин ушел в кросах NB ни как не посмотреть бирку
у меня есть хобби
-
Мега-элита
И я такие заказала, жду с нетерпением.
-
Наш человек
 Сообщение от @КЭТ@
значит так: на бирке написано 9,5, евроразмер-43 (  !!!!! думала это 42,5, по крайней мере по размерной сетке, которая была в топе было так), в см-27,5
отписываюсь размер подошел , то есть 9.5- это наш 42!!!! Мужу кроссовки понравились, он у меня привереда, поэтому я рада больше чем он
-
Мега-элита
 Сообщение от @КЭТ@
отписываюсь  размер подошел  , то есть 9.5- это наш 42!!!! Мужу кроссовки понравились, он у меня привереда, поэтому я рада больше чем он 
спасибо, я тоже старые посмотрела размер 9 и наш 42,5 почему так? т.е. такая же ситуация как и с моими, различие на пол размера
у меня есть хобби
-
Элита
 Сообщение от @КЭТ@
отписываюсь  размер подошел  , то есть 9.5- это наш 42!!!! Мужу кроссовки понравились, он у меня привереда, поэтому я рада больше чем он 
Помогите пожалуйста брала мужу тоже 9,5 на 42, но он не успел их померить-уехал на 2 недели. я померила стельки старых кроссовок Salomon с таким же размером (они 27 см), а эти 28, 3 примерно, вот не знаю, что и делать, меньше размер заказывать вся обувь 27см.
Не подскажите, а у вас сколько см у мужа в ботинках и в кросах 
-
В суете...