Закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426170
Здесь я с удовольствием посмотрю на наших малипусиков в одежде от Зайцева и отвечу на все вопросы.
Всем, кто поможет мне организовать хвасталку, огромное спасибо.
Закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426170
Здесь я с удовольствием посмотрю на наших малипусиков в одежде от Зайцева и отвечу на все вопросы.
Всем, кто поможет мне организовать хвасталку, огромное спасибо.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Закупались у Оли 2 раза. Осталась очень довольна соотношением цена/качество и сроками
Брала упаковку маек и кофт на пуговицах, трусы под памперс, шапку "Жираф", комбинезон с ушками, нагрудники...
Подружкиным дочкам - клёвые панамки, которые шитьё
Вот всё от Зайцева"Едем на море"
Последний раз редактировалось baksana; 04.09.2009 в 20:48.
А теперь мне хочется отдохнутьно младшему ещё пока только 7...
Брала Упаковку трусов, трусов под памперс, шапочки жираф и банданы, качеством очень довольна, на сайте выглядело хуже. Да очень поравились пижамы, брала старшему в садик. Детская одежда размер в размер идет, без запаса.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
Тоже у Оли два раза закупалась. Брала постельное бельё (хорошее качество и довольно низкая цена), бортики на кроватку, трусы под памперс(ими очень довольна), комбинезоны, песочники, кофты... очень довольно качеством и ценой, довольна ещё тем, что производство наше...![]()
один мужчина хорошо, а два лучше!
Купили у Оленьки ушастые костюмчики для нашего зайчика.
Очень довольна! Красивые, нарядные, удобные и не дорогие.
Сейчас тепло, одеваю ребенка в бодик и ушастый комбез, чепчик не одеваю, так как есть капюшон с прикольными ушками.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ОЛЕНЬКЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот наш заяц в костюме от Зайцева
Мне всегда везет!!! Все мои мечты сбываются!!!
Мама сообразительных болтунов: Назарчика (14.11.2008) и Макарчика (20.12.2010)
И я тоже заказывала костюм "Ушастик", и много летних вещичек на девочку (сарафан, футболку) - очень понрвились все вещи! Оле спаисбо огромное.
Мы брали у Оли прогулочный костюм (так и называется), комбезы с ушками трикотажный и с начесом, чепчик "кролик". Всем очень довольны. Фотографии нормальные позже покажу, а пока есть только вот таких 2:
1: ушастый комбез с начестком:
2. чепчик с ушками:
Последний раз редактировалось Пайя; 25.07.2009 в 14:24.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
Девушки, а кто-нибудь постельное белье брал? Что там с качеством?
Какое все красивенькое! Жалко, что мы в костюмы ушастые уже по размеру не попадаем![]()