девочки, а есть "свежие" отзывы об арт студии Подсолнух? может кто сходил туда совсем недавно?
А вы мастер классы с активными играми чередовали? И сколько лет дочурке отмечали? Так хотелось мне там ДР дочки отметить,но что-то моя прЫнцесса не хотела творчества и вообще против аниматоров была. А по итогу вышло,что одного зрелища мало,надо энергию деток всё равно направлять, а иначе хаос получается.
Мы отмечали 6 лет, у нас была аниматор очень хорошая- принцесса. в процессе игр прерывались на рисование на световых столах (делились на две группы, со второй группой пока была аниматор), а в конце был мастер класс по валянию игрушки. но там было вообще очень комфортно- большое помещение, отдельная комната где родители могли отдохнуть, те кто хотел быть рядом с детьми могли сидеть на мягких диванах. очень душевное отношение персонала. было несколько маленьких детей (братья и сестры приглашенных)- для них вынесли специальную песочницу и другая сотрудница привлекала малышей к творчеству. в общем отлично отдохнули и дети и родители.
только я вот не поняла- они остались на петроградской, или переехали куда-то?
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
Добрый день всем!!! Дочке скоро исполняется 7 лет, хочется устроить интересный праздник для ребенка и не очень разорительный для меня. Район Большевико-Дыбенко, или Красногвардейский. Буду благодарна за помощь и идеи.
А сколько по деньгам выходит?