Добрый день!
С целью сделать общение на форуме еще более удобный, завожу также топик и в этом разделе.
Подробно обо мне уже говорить не буду, напомню лишь:
- меня зовут Дмитрий, я являюсь агентом по недвижимости с 1993 года. За свою бытность таковым мне довелось поработать в агентствах "Бекар", "Альтернатива", "Атриум". В данный момент я являюсь сотрудником агентства недвижимости "Бриз" (ранее, "Невский,90"). Помимо практического опыта работы, присутствуют и знания Жилищного Законодательства (и всего, относящегося к данной сфере).
- в данной теме я готов оказывать бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен.области. Также возможны консультации по телефону: 921-9789560 (конечно же, тоже бесплатно).
- из платных услуг готов предложить:
1. Сделки с недвижимостью (вторичный рынок) - покупка-продажа комнат, квартир, расселение квартир, в том числе:
- полное сопровождение клиента на всех этапах сделки (первичная консультация, поиск вариантов, просмотр вариантов, показы квартир, сбор всех необходимых документов для сделки, контакты с агентствами, организация взаиморасчетов, регистрация сделок в ГБР);
- в случае необходимости - составление договоров купли-продажи недвижимости в так называемой "простой письменной форме" и регистрация их в ГБР;
- сделки с участием ипотеки.
2. Сделки с недвижимостью (первичный рынок): поиск вариантов квартир, анализ договоров, анализ рисков, заключение договоров, приемка квартиры (в случае необходимости) и тд.
Упомяну отдельно, что АРЕНДОЙ жилья я НЕ занимаюсь (а если и занимаюсь, то в исключительнейших случаях).
И еще раз о контактах и услугах:
стоимость услуг - может обсуждаться в топике, может в личке, может по телефону - как вам удобнее.
Телефон для связи: 921-9789560.
Не стесняйтесь! За спрос денег не берут!![]()