У меня проблема - мешки под глазами. Хочу купить крем какой нибудь в РГ. Консультанты очень советовали Эстер Лаудер, есть так же Клиник, Биодерма Диор и т.д. Кто пользовался пососветуйте пожалуйста какой нибудь крем из этих марок.
Да - пользовалась до этого Лиерак - результата 0. Поэтому не хочется заплатить 1000-1500 и опять пролететь
Только не Клиник!!!!!!! Эти крема (и гели) просто ни о чем
Мешки под глазами (отек) могут быть от самого крема в том числе. Кроме того, мешки тяжелее убирать (кремами, так как они отражают проблему почек - ИМХО, я не профи, но у меня подруга перестала пить жидкое после 19.00 - глаза стали лучше выглядеть....
Я от отеков тыщу кремов и гелей в РГ перепробовала, эффект нулевой, проблемы не в почках и не в сердце, а просто возраст. Легкий положительный эффект есть от Стихтадерма (вроде так фирма читается).
пробовала! не помогло
А вот крем - совсем недорогой помог. Не помню как назывался - покупала в Эстонии их какая то фирма. Мешки стали меньше.
А сейчас он закончился. Нужно что то другое. Не ехать же специально.
Я попробовала сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair. Наносить ЧУТЬ-ЧУТЬ! Примерно с половинку подсолнечного семечка на каждй глаз. Если нанести много, то будут отеки еще сильнее Тут можно взглянуть. Мне понравилось Брала специально, чтобы во время похудения не потерять упругость кожи.