От этой школы мамочки шарахаются, как от чумы. Почему интересно? У кого какая информация, именно негативная, поделитесь....
От этой школы мамочки шарахаются, как от чумы. Почему интересно? У кого какая информация, именно негативная, поделитесь....
Школа нормальная.У меня там ребенок учиться.В классах есть интерактивные доски,этим может похвастаться не всякая школа.
Вот с началкой все в порядке.И я считаю,что все за висит от ребенка,а не от школы.Если он звездочка так и будет везде светить..
таскаю в 387 лицей, это на пересечении З.Портновой, Кузьмина и Ветеранов, во дворах, где спортшкола и новый бассик.
2Асоль: не знаю случаев, чтобы "звездочки" долго светили в неподходящем пространстве.
З.Ы. И еще: можете кидаться помидорами и тапками, но я предпочитаю, чтобы мой ребенок был внутри СВОЕЙ диаспоры, что в 538-й школе проблематично. Я не против всего остального населения планеты, но если я захотела бы отдать сына в чужую национальную школу, это был бы один вопрос, но я то хочу в обычную общеобразовательную.![]()
Проходите мимо😎
Я конечно не ксенофоб, но в нашем классе из 24 человек только родители 1 ребёнка, ну скажем так: "неславянской внешности", а остальные с подготовительных курсов( все знакомые). В другом классе пока набор из 23 человек, на собрании были не все родители, а из присутствующих такая же картина.
А я считаю.что светят и много добиваются.А нацианальностей полно везде.И другой диаспоры есть чему поучиться....