Моя дочка ходит в такой лагерь в нашей школе. Я очень довольна, много занятий, экскурсии, бассейн. А как у вас?
Моя дочка ходит в такой лагерь в нашей школе. Я очень довольна, много занятий, экскурсии, бассейн. А как у вас?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
У нас бассейна нет, есть экскурсии, театры, занятия, игры. Кормят хорошо. Дочка очень довольна, я тоже.
Ну, скажем так, что за те деньги, которые я за это заплатила - я довольнаКормят, как понимаю, очень средне - но ребенок у меня очень привередлив к еде. Даю с собой фрукты, соки, печенье. Много ходят по театрам, музеям, были в зоопарке, на премьере мультика Вверх. Пока было сухо, много гуляли на площадке. Есть кружки по интересам. В общем, это однозначно лучше, чем сидеть дома перед телевизором или компьютером.
Из всей ситуации у меня есть только небольшие претензии к бытовым условиям и пед. составу.
что удивительно, кормят у нас лучше, чем обычно, и полдник обязательно
а за экскурсии вы доплачиваете или все входит в стоимость?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
всё входит в стоимость..я так понимаю оплачивает РОНО
Мы сдали на собрании по 500 руб на всякие расходы и все. Даю деньги только на проезд.
У нас без бассейна, но тоже очень довольны. Старшая уже была в нем в прошлом году, а младший - первый год.