Страница 10 из 486 « Первая  «  678910111213142060110 Последняя »  » 

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Lulia22

Девушки, спасибо Вам большое за поддержку, советы и комментарии
    Я бы еще хотела доколоть, но денег пока нет и снова надо МЧ уговаривать, это самое сложное Кстати, один он замечает разницу, и очень радуется, что она небольшая)))

2. ответ для YuAnna , на сообщение « Вообще-то все наоборот.ю чем моложе,... »
    Элита Аватар для Yanina2412

Цитата Сообщение от YuAnna Посмотреть сообщение
    Вообще-то все наоборот.ю чем моложе, чем быстрее рассасывается)))
    А эффект Вы перестали замечать потому что привыкли к отечным губкам... Пол мл это немного, но на одну губку, тем более у Вас небольшой ротик, должно было хватить... Поробуйте попить побольше воды, губки немного опухнут, ну или еще полташечку закачать) Кстати, если Вам кололи пол мм в серединку губы, то эффект будет очень незначительным, а если еще и глубоко, но вообще может быть незаметным...Если будете делать еще попроситети контур + если умеет подвывернуть, Вам там как раз объема не хватает (это колют изнутки в серединку, не все умеют)... Удачи.
    Ох, а у кого бы спросить, кто умеет. Вот, например, в топике про грудь, почти все к одному дяденьке ходят. И довольны. Давайте тоже дяденьку или тетеньку по губкам заведем?
    Замужем за мужчиной своей мечты.......

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
    И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»

3. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Yanina2412

Юлечка, как у Вас дела? Уже столько времени прошло.

4. ответ для Yanina2412 , на сообщение « Юлечка, как у Вас дела? Уже столько... »
    Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
    Юлечка, как у Вас дела? Уже столько времени прошло.
    Приятно, что помните обо мне
    А у меня с тех пор ничего и не изменилось. Естественные губки получились, ровненькие. У меня была небольшая ассиметрия верхней губы - сейчас красота.
    В общем, обязательно снова буду делать, ведь это так просто! Но геля попрошу вводить побольше.
    Я бы и сейчас доколола, но МЧ сильно паникует, а скрыть не получится - синяки сами за себя скажут) А в след раз сделаю побольше, скажу "мол, так получилось, делала как в прошлый раз"

5. ответ для Lulia22 , на сообщение « Приятно, что помните обо мне:flower: А... »
    Элита Аватар для espressomio

девочки так в итоге куда идти губы та утятить?????????
    Организуйте пожалуйста закупку таблеток от ОЗ

Люди как свечи,либо зажигают,либо в *опу![IMG]http://s16.**********/abdb59ddc5d121e948bd8f0e5e0caf68.gif[/IMG]

6. ответ для Lulia22 , на сообщение « Приятно, что помните обо мне:flower: А... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    Приятно, что помните обо мне
    А у меня с тех пор ничего и не изменилось. Естественные губки получились, ровненькие. У меня была небольшая ассиметрия верхней губы - сейчас красота.
    В общем, обязательно снова буду делать, ведь это так просто! Но геля попрошу вводить побольше.
    Я бы и сейчас доколола, но МЧ сильно паникует, а скрыть не получится - синяки сами за себя скажут) А в след раз сделаю побольше, скажу "мол, так получилось, делала как в прошлый раз"
    Извините за наглость,а можно фотку в теперешнем состоянии губ. Просто Вы вывешивали губы до и как я поняла сразу после. Вот Ваши до-прямо как мои сейчасИ я давным-давно мечтаю с ними что-нибудь сделать. А потом от Вас было сообщение,что вроде губы стали опять как были До. Теперь,я вижу,Вас все устраивает. Очень хочется посмотреть.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от Ягуся Посмотреть сообщение
    Извините за наглость,а можно фотку в теперешнем состоянии губ. Просто Вы вывешивали губы до и как я поняла сразу после. Вот Ваши до-прямо как мои сейчасИ я давным-давно мечтаю с ними что-нибудь сделать. А потом от Вас было сообщение,что вроде губы стали опять как были До. Теперь,я вижу,Вас все устраивает. Очень хочется посмотреть.
    Не устраивает объем, мало! А сделано-то хорошо...
    Окей, чуть попозже выложу фотку!

8. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Частый гость Аватар для mikky

Да,ждем фотку,интересно посмотреть,ведь время то прошло

9. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Lulia22

Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
    До: https://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
    После: https://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg

с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
    До: https://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
    После: https://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg
    У вас и "свои" очнь хорошенькие губки

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

Страница 10 из 486 « Первая  «  678910111213142060110 Последняя »  »