Страница 12 из 486 « Первая  «  289101112131415162262112 Последняя »  » 

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

Хранитель Аватар для ((LUCKY))

Цитата Сообщение от Абрикосовое Варенье Посмотреть сообщение
    наткнулась)
    девочки,я тоже много страшилок слышала,но это всё из серии "кто чем и как удалил родинку" или также про грудь силиконовую
    у меня 5 подруг с полимером в губах (+я) и ни у одной ни куда не мигрировало,все само ,очень медленно рассасывается. честно говоря,я думаю косметологам просто удобно работать с гиалур. т.к. рассасывается она быстро,и девушки быстрее возвращаются докачать снова
    а еще знаю одну девушку,она в клинике той самой гиалур. делала,так у нее за 4 мес. все сошло,как не бывало,хотя другая с ней год проходила.
    У меня одна подружка даже вкачала больше,чем можно,под расписку о своей ответственности.Это было лет 9-10 назад.И ничего,ходит,губки в порядке,мне визуально не нравится,но все на месте.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

2. ответ для Тирца , на сообщение « а что ужасного? Симметричные губки,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а что ужасного? Симметричные губки, полные и симпатичные.
    Просто не естественные на обоих фотках, то ли помада так накрашена, не могу понять почему такие расплывчатые, я бы сказали размазанные, особенно уголки как буд-то заеды, то ли перманетный раньше был, разместите когда отек пройдет...
    не обижайтесь... может я чего не понимаю....

3. ответ для NSE , на сообщение « Просто не естественные на обоих фотках,... »
    Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от NSE Посмотреть сообщение
    Просто не естественные на обоих фотках, то ли помада так накрашена, не могу понять почему такие расплывчатые, я бы сказали размазанные, особенно уголки как буд-то заеды, то ли перманетный раньше был, разместите когда отек пройдет...
    не обижайтесь... может я чего не понимаю....
    мне кажется там перманент. а результат мне понравился!

4. ответ для NSE , на сообщение « толи фотки не очень, толи что... По... »

Цитата Сообщение от NSE Посмотреть сообщение
    толи фотки не очень, толи что...
    По моему ужасно и до и после...
    нормальные губы,а вообще очень некрасивая фраза.
    девушка выложила свои фото для примера,чтобы другие посмотрели,а не высказывали своё негативное мнение в некорректной форме. можно подумать здесь одни мисс вселенная сидят.
    может вы свои выложите?

5. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »

Девочки, да перманент был и не один) Но и качество фотографий конечно не айс, плюс губы обветренные.
    Еще синяки не сошли, но фото обязательно будет.

Элита Аватар для Lulia22

Yulka, а расскажите какой у вас объем, сколько стоило? Вы кололи обе губы?

7. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Девочки, привет! Почитываю периодически вашу темку из интереса. Сама увеличивать не собираюсь.
    Кто-нибудь смотрел новый фильм с Николь Кидман - "Австралия"? Там Николь с увеличенными губами. на мой взгляд, ей не очень пошло увеличение губ. (имхо)

8. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »

Девочки, тоже хочу увеличить губы при помощи полимера. До этого три раза увеличивала при помощи Ювидерма, который рассасывался очень быстро. Вместо заявленных 9 месяцев он у меня рассасывался за 4 месяца. выкинутые деньги. Потом увеличивала жиром, но тоже результат не впечатлил. Хочу решиться на более долгоиграющий препарат.

9. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

не решайтесь на долгоиграющий препарат -осложнений много,коррекцию практически негде сделать,а губы пойдут вниз по любому
    это не выкинутые деньги -это ваше здоровье

10. ответ для lulinda , на сообщение « Девочки, тоже хочу увеличить губы при... »

Цитата Сообщение от lulinda Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже хочу увеличить губы при помощи полимера. До этого три раза увеличивала при помощи Ювидерма, который рассасывался очень быстро. Вместо заявленных 9 месяцев он у меня рассасывался за 4 месяца. выкинутые деньги. Потом увеличивала жиром, но тоже результат не впечатлил. Хочу решиться на более долгоиграющий препарат.
    Не нужно биополимерный гель: очень высок риск осложнений, особенно отсроченных (через 10 лет, например). К тому же, после введения биополимера Вам никогда нельзя будет вводить филлеры других групп, т.е. Вы загоните себя в рамки.

Ювидерм, по моему опыту, у всех стоит менее 5-6 месяцев, даже варианты Ювидерма-Ультра. Попробуйте плотные филлеры на основе гиалуронки других марок, можно подобрать филлер, который будет стоять около года и более.

Аутолипофилинг (жиром) - тоже штука спеифическая: "приживается" около 10% введенных жировых клеток, остальные разрушаются и выводятся через 2-3 недели.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 12 из 486 « Первая  «  289101112131415162262112 Последняя »  »