Девочки, да перманент был и не один) Но и качество фотографий конечно не айс, плюс губы обветренные.
Еще синяки не сошли, но фото обязательно будет.
Yulka, а расскажите какой у вас объем, сколько стоило? Вы кололи обе губы?
Девочки, привет! Почитываю периодически вашу темку из интереса. Сама увеличивать не собираюсь.
Кто-нибудь смотрел новый фильм с Николь Кидман - "Австралия"? Там Николь с увеличенными губами. на мой взгляд, ей не очень пошло увеличение губ. (имхо)
Девочки, тоже хочу увеличить губы при помощи полимера. До этого три раза увеличивала при помощи Ювидерма, который рассасывался очень быстро. Вместо заявленных 9 месяцев он у меня рассасывался за 4 месяца. выкинутые деньги. Потом увеличивала жиром, но тоже результат не впечатлил. Хочу решиться на более долгоиграющий препарат.
не решайтесь на долгоиграющий препарат -осложнений много,коррекцию практически негде сделать,а губы пойдут вниз по любому
это не выкинутые деньги -это ваше здоровье
Не нужно биополимерный гель: очень высок риск осложнений, особенно отсроченных (через 10 лет, например). К тому же, после введения биополимера Вам никогда нельзя будет вводить филлеры других групп, т.е. Вы загоните себя в рамки.
Ювидерм, по моему опыту, у всех стоит менее 5-6 месяцев, даже варианты Ювидерма-Ультра. Попробуйте плотные филлеры на основе гиалуронки других марок, можно подобрать филлер, который будет стоять около года и более.
Аутолипофилинг (жиром) - тоже штука спеифическая: "приживается" около 10% введенных жировых клеток, остальные разрушаются и выводятся через 2-3 недели.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)