Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
Благодарю,что присоединились.Да,фото бы хотелось посмотреть до и после
А как вы думаете такую процедуру можно делать в салоне красоты или все же искать докторов???
А противопоказания есть,может кто слышал?
Девочки, я тут в инете поискала. Противопоказания, вроде бы, такие же, как и у любых гелей.
А мне вот интересно- не могу инфы найти- сколько дней после такой процедуры вид будет плохой? Ну, скажем, после геля в носогубки синячки в течении 3-5 дней. А после губ- столько же?
Интересно, а как долго держится результат. Тоже очень хочу увеличить, но жутко боюсь
результат держится не более 6 месяцев(все зависит от препарата).Когда я решилась на эту процедуру выбрали препарат который (если что-то не понравится) быстро "испарится" .Ощущения не самые приятные анестезирующим кремом мазали перед процедурой,всего 16 уколов делали,верхняя и нижняя губа,через 2 недели коррекция.Эффект: мне понравился все очень естественно выглядело и 1,5-2 месяца держалось. Главное,найти хорошего специалиста!!!
Записалась на губки в следующую пятницу. Будут делать с анестезией (ультракаин), только верхнюю губу, по стоимости примерно 10т.р. Потом выложу фотки до и после.
Я делала в MEDИ на Захарова у врача Дашковой С.В. Очень чуткая, внимательная женщина. Мне понравился результат и работа.Было немножно больновато, но вполне терпимо. Прошло пол года, все держится как и через неделю после процедуры. Вообще мне обещали, что эффект продержится 9-12 месяцев. Следующий раз пойду туда же.
Девочки, я когда сделала губки, на местах укола долго не проходил ГЕРПЕС... нужно принимали иммуностимуляторы, но мне это не помогало!
У меня тоже где-то через неделю был герпес... Хотя он вообще у меня часто бывает... Врачи предупреждают, что инъекции провоцируют герпес, и возможно обострение. Мне советовали 2 недели до процедуры и 1 неделю после принимать ацикловир в таблетках. Пока пила таблетки - ничего не было, только перестала пить - герпес тут как тут..