А на сколько пообещали фефект???
Мне пообещали +- год, но все индивидуально. Чем моложе губки, тем дольше держится)
Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня вообще не осталось эффекта! Губы какае были до - сейчас точно такие же, только чувствуется внутри гель, а внешне вообще не заметно!
А я так радовалась!!!! Может это со мной что-то не так? Я теперь так и останусь без губ?... Аж плакать хочется
olgaroza хорошо делает))(с форума)
Но гель-то внутри есть... значит просто мало ввели. Т.е. надо быть готовой, когда делаешь губки 2 недели придется ходить с "губищами". Через 2 недели опухоль полностью сходит, и виден конечный результат. А мне так нравилось с "опухолью")))))
вот думаю, повторять или нет... и денег еще надо, да и с синяками придется ходить
Я бы пошла опять к тому же доктору. И чтоб она результат видела и чтоб понять почему так произошло. Ну и не бросать же на полдороге? Может надо то добавить чуть-чуть?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем и том, что что-то не слелано. ну как-то так.
Юлечка, а любом случае решать Вам. Расскажите потом, оч. интересно.
Так эфект от гелей проявляется так. Вначале первую неделю идет отек, и по отеку еще ничего нельзя сказать про результат. Дальше- отек спадает и ощущение, что ничего нет, как будто гель даже не введен. Дальше постепенно в течении месяца гель встает на нужные места, и только через месяц после введения виден эффект.
Не очень понятно, почему у Вас отек держался 2 недели, но может быть, просто индивидуальная особенность?
ТАк что, видимо, у Вас все в порядке. Просто время еще не пришло.
ЗЫ. такая схема при введении в носогубки. С губами, ИМХО, может быть все точно также. Просто почему-то Вас про это не предупредили, может быть?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)