Страница 8 из 486 « Первая  «  4567891011121858108 Последняя »  » 

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для Lulia22 , на сообщение « Я и делала только верхнюю. А все... »
    Частый гость Аватар для mikky

А на сколько пообещали фефект???

2. ответ для mikky , на сообщение « А на сколько пообещали фефект??? »
    Элита Аватар для Lulia22

Мне пообещали +- год, но все индивидуально. Чем моложе губки, тем дольше держится)

3. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Lulia22

Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня вообще не осталось эффекта! Губы какае были до - сейчас точно такие же, только чувствуется внутри гель, а внешне вообще не заметно!
    А я так радовалась!!!! Может это со мной что-то не так? Я теперь так и останусь без губ?... Аж плакать хочется

4. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Ливинский хорошо делает.

5. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Частый гость

olgaroza хорошо делает))(с форума)

6. ответ для Lulia22 , на сообщение « Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня... »
    Старожил Аватар для Gusia

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня вообще не осталось эффекта! Губы какае были до - сейчас точно такие же, только чувствуется внутри гель, а внешне вообще не заметно!
    А я так радовалась!!!! Может это со мной что-то не так? Я теперь так и останусь без губ?... Аж плакать хочется
    Может предъявить тому кто делал? У моей подружки держиться уже 6 мес. А чем делали?

Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Может предъявить тому кто делал? У моей подружки держиться уже 6 мес. А чем делали?
    Но гель-то внутри есть... значит просто мало ввели. Т.е. надо быть готовой, когда делаешь губки 2 недели придется ходить с "губищами". Через 2 недели опухоль полностью сходит, и виден конечный результат. А мне так нравилось с "опухолью")))))
    вот думаю, повторять или нет... и денег еще надо, да и с синяками придется ходить

Banned

Но гель-то внутри есть... значит просто мало ввели. Т.е. надо быть готовой, когда делаешь губки 2 недели придется ходить с "губищами". Через 2 недели опухоль полностью сходит, и виден конечный результат. А мне так нравилось с "опухолью")))))
    вот думаю, повторять или нет... и денег еще надо, да и с синяками придется ходить
    Ну вот, а я уже воодушевилась Вашим опытом... Теперь даже не знаю..2 недели с губищами

9. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Yanina2412

Я бы пошла опять к тому же доктору. И чтоб она результат видела и чтоб понять почему так произошло. Ну и не бросать же на полдороге? Может надо то добавить чуть-чуть?
    Лучше жалеть о том, что сделано, чем и том, что что-то не слелано. ну как-то так.
    Юлечка, а любом случае решать Вам. Расскажите потом, оч. интересно.

Так эфект от гелей проявляется так. Вначале первую неделю идет отек, и по отеку еще ничего нельзя сказать про результат. Дальше- отек спадает и ощущение, что ничего нет, как будто гель даже не введен. Дальше постепенно в течении месяца гель встает на нужные места, и только через месяц после введения виден эффект.
    Не очень понятно, почему у Вас отек держался 2 недели, но может быть, просто индивидуальная особенность?
    ТАк что, видимо, у Вас все в порядке. Просто время еще не пришло.
    ЗЫ. такая схема при введении в носогубки. С губами, ИМХО, может быть все точно также. Просто почему-то Вас про это не предупредили, может быть?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 8 из 486 « Первая  «  4567891011121858108 Последняя »  »