Девочки,кто-нибудь делал что-нибудь с губами.Может у кого есть проверенные специалисты этого дела.Поделитесь опытом,если таковой имеется.Последствия,ощущения.Сколько держался эффект.Интересны любые процедуры.Вообщем где,что и у кого делали.Спасибо
Девочки,кто-нибудь делал что-нибудь с губами.Может у кого есть проверенные специалисты этого дела.Поделитесь опытом,если таковой имеется.Последствия,ощущения.Сколько держался эффект.Интересны любые процедуры.Вообщем где,что и у кого делали.Спасибо
Тоже очень интересуюсь этой темой! Неужели никто не делал?
Я недавно примерно такую же темку заводила.
У самой вышло так: перед прошлым новым годом я решилась на увеличение губ. Делала у косметолога, к которой ходила и на другие инъекционные процедуры. НО (!!!) мне было ТАК больно, что посередине процедуры я отказалась делать дальше. То, что получилось на выходе мне понравилось (даже в неполном объеме). Сейчас уже эфект пропал (быстро - чуть больше полгода). Мне делали препаратом теосиаль.
Хочу повторить, но только с обезболиванием. Тоже ищу где и у кого.
Послушаю, тоже интересно
Делала верхнюю губу (нижняя у меня и так красотка) теосиалем у Наташи с форума (Siren), тоже настояла на анестезии, потому как без нее просто не возможно. Держалось месяцев 7, хотя вкололи не много, чтобы результат выглядел естественно. Первые 3 дня был жуткий отек. Реакция, конечно, дело индивидуальное, но все же посоветовала бы делать в пятницу, чтобы было 2 выходных на реабилитацию, на всякий случай.
А с анестезией совсем ничего не чувствуешь?
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
А как от гелей губы увеличиваются? Они ведь, по идее, просто более пухлыми могут стать, но вряд ли станут больше? Или я ошибаюсь?
Тоже очень интересно.
А про процедуру "выворачивания" контура губ кто нить слышал?
насколько я знаю, это не прцедура, как таковая - просто гель по контуру вкалывается т. о., что губа выворачивается (как у рыбки