По телику реклама была "чистка зубов всего за 850(950?) рублей".А где прослушала.Никто не в курсе где сейчас скидки?
Я делала по осени ,стоило это 2300.Правда результат меня порадовал.А цена не очень...
По телику реклама была "чистка зубов всего за 850(950?) рублей".А где прослушала.Никто не в курсе где сейчас скидки?
Я делала по осени ,стоило это 2300.Правда результат меня порадовал.А цена не очень...
Я делала в Семейной стоматологии на Комендантском д.10 за 1000. Тогда была акция весь май. Позвоните, может, продлили.
Я искала инфу, тоже озадачена:
в Меди - акция до конца июня 3900 руб.
в 33 зубе - в нескольких клиниках - 2009 руб.
А в Семейной стоматологии на Комендантском - 1990 руб. в июне.
Где есть подешевле, поделитесь инфой, пожалуйста!![]()
уточняйте еще, какую именно чистку вам за эти деньги будут делать - одно дело полную гигиену: сначала ультразвук, чтобы убрать крупные отложения, а потом air flow, потом покрывая лаком, и совсем другое - когда только ультразвук со словами - а что вы хотели за эти деньги...
В Стоме акция вроде какая-то идет! Я в прошлом году ходила, но как-то не поняла эффекта!
Делала в Стоме прошлым летом по акции - ужас ужасный!!! Никогда больше ни в Стому, ни по акции.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.