Страница 1 из 7 12345 Последняя »  » 

Тема: Подготовка себя любимой

Космонавт Аватар для oyster

Подготовка себя любимой

Девочки, а как Вы проводили подготовку себя любимой к свадебному торжеству, чтобы быть самой-самой красивой? Имею ввиду походы к косметологу, массажи, эпиляции, маски и прочее, прочее.....

2. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Элита Аватар для Мальвиночка

Я ходила к косметологу, на чистку само сабой, и еще несколько раз на масочки; ходила в солярий, чтобы быть шоколадкой (правда на проф. фото этого не видно, только на любительских); ноготочки свои красила лаком Тринд, чтобы крепенькие, длинненькие, красивенькие и свои были (один сломался накануне, его нарастила). Подруга моя делала перед своей свадьбой бикини дизайн - сюрприз мужу (но это лично не на мой вкус)

3. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Активный участник Аватар для дисплей

Я села на диету ((((((((

4. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »

А у меня подруга ходила-ходила в солярий.чтоб загорелой быть, а её стилист перед свадьбой так тональником замазала, что весь загар скрылся под его слоем
    Сама я хочу рпоконсультироваться с девочкой-косметологом знакомой, и исходя из того что она мне посоветует, уже буду у неё делать процедуры.
    А вот диета... да, собиралась, но меня не хватило
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    А у меня подруга ходила-ходила в солярий.чтоб загорелой быть, а её стилист перед свадьбой так тональником замазала, что весь загар скрылся под его слоем
    Сама я хочу рпоконсультироваться с девочкой-косметологом знакомой, и исходя из того что она мне посоветует, уже буду у неё делать процедуры.
    А вот диета... да, собиралась, но меня не хватило
    на самом деле это надо, как говорят люди опытные, делать всё задолго до свадьбы. В последние 2-3 недели ни в коем случае не эксперементироваться с косметологами, соляриями и прочей радостью, если вы ни разу этого не делали
    я немного ограничила еду, записалась на маникюр перед свадьбой.
    Загараю пару раз в неделю, когда в фитнес-клуб хожу...
    Вотъ

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Наш человек Аватар для Liege

За 2 дня до свадьбы: автобронзирование, депиляция бикини.
    День до свадьбы: педикюр, маникюр, коррекция бровей и окраска ресниц.

Выливается между прочим в нескромную сумму!

7. ответ для Liege , на сообщение « За 2 дня до свадьбы: автобронзирование,... »

Цитата Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
    За 2 дня до свадьбы: автобронзирование, депиляция бикини.
    День до свадьбы: педикюр, маникюр, коррекция бровей и окраска ресниц.

Выливается между прочим в нескромную сумму!
    автобронизование - это что...? я тёмная, видимо, не знаю такого
    педикюр, маникюр - согласна. Записалась на июль - био-гель, + маникюр+ педикюр - 3500.
    Брови сама вполне могу сделать. Окраска ресниц - не обязательно ИМХО. Хорошая тушь и так будет хорошо держаться.

мама на днях сделала, правда коррекцию и окраску за 600р. Очень классно.
    Но в бюджет уже крайне сложно уложить...

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Наш человек Аватар для Машурик

Кроме маникюра, солярия, косметолога, еще начала ходить заранее до свадьбы на массаж, в том числе антицеллютный. Во первых к лету привела себя в форму (что само по себе очень хорошо), но и после сумасшедшего дня на работе, когда кроме работы, ты еще и занимаешься подготовкой, очень приятно сходить на массаж, после него у меня как будто крылья вырастали, и была просто жуткая подпитка энергии! Все таки массаж раскрывает внутрение силы организма, начинает увеличиватся церкуляция крови, по крайне мере у меня. Всем советую, если есть конечно средства! Очень помогает расслабится,отвлечся от дел, а это в нервной подготовке к свадьбе как раз то что надо!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Кроме маникюра, солярия, косметолога, еще начала ходить заранее до свадьбы на массаж, в том числе антицеллютный. Во первых к лету привела себя в форму (что само по себе очень хорошо), но и после сумасшедшего дня на работе, когда кроме работы, ты еще и занимаешься подготовкой, очень приятно сходить на массаж, после него у меня как будто крылья вырастали, и была просто жуткая подпитка энергии! Все таки массаж раскрывает внутрение силы организма, начинает увеличиватся церкуляция крови, по крайне мере у меня. Всем советую, если есть конечно средства! Очень помогает расслабится,отвлечся от дел, а это в нервной подготовке к свадьбе как раз то что надо!
    о, да, ятоже походила!!!
    проавда, сейчас времени катастрофически стало не хватать... но эффект классный!
    правда больно

Коко Шанель

Неизвестный автор

Старожил Аватар для Kozjavochka

Я записалась на процедуру по уходу за лицом. Очень боюсь ,что потом у меня куча прыщей повылазит

Страница 1 из 7 12345 Последняя »  »