Дорогие друзья!
Я временно работаю одна на заказах.
И по семейным обстоятельствам, может так выйти что, с форума мне придётся уйти.
Я активно работаю ВКонтакте.
Добавляйтесь в группу, пишите мне в личку. Вас это ни к чему не обязывает. Но вдруг пригодится.
Постараюсь ещё тут побыть... Но как уж выйдет...
Мне позволяет профессиональное образование, договариваться почти с каждым заказчиком.
Скептикам: Мы готовим из качественных продуктов. Услугу ресторанного уровня. По не смертельно дорогим ценам. Это был и остаётся наш принцип.
Банкеты и фуршеты от 1.100 руб. На человека.
(От 10 человек. + Стоимость доставки, тары для упаковки и транспортировки, обслуживание, посуда ... Всё считаем индивидуально.)
Никого не обижаем много лет.
Наша группа https://new.vk.com/club6702634
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет!
Все заказы независимо от времени года и погодных условий доставляются в холоде!
Мы не используем магазины "шаговой доступности" для приобретения продуктов.
!!!Заказы необходимо делать заранее!!!
Здесь я бываю нечасто, моя страница "В контакте": https://new.vk.com/mariyevgenevna
Для бронирования дня под мероприятие, после выбора меню и сервиса, вносится предоплата в размере 50% от стоимости заказа!
Мы техники-технологи питания.
Профессиональные повара-кондитеры универсалы!
Ваши.
Мария: +7 921 324 35 06
и
Алексей: +7 921 311 65 73
(Дорогие наши заказчики.
Напоминаю❗❗❗
Потому что участились случаи, когда мне пишут буквально за два, три дня до необходимой под заказ даты 😔.
Мы работаем только по предварительной записи и бронированию.
время......
Оно необходимо на обсуждение, выбор, согласование 📝. Купить всё необходимое, в надвигающихся реалиях- тоже время!
Что бы услуга получилась качественной, а по-другому мы не умеем и не хотим работать. Заказы необходимо размещать заранее.
Спасибо за понимание. )
ДАВНО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ:
На каждый озвученный здесь отзыв, у нас есть в архиве отдельный документ. Я Веду архив с начала деятельности.
И мы продолжаем работать сейчас, в спокойном режиме. С уважением друг к другу, пониманием и сохраняя качество.
Последний раз редактировалось Manunehka; 03.01.2016 в 11:24.
Маша, Алексей, спасибо вам огромное за очередную помощь в создании праздника! шуба под вашим удивительным названием(не буду раскрывать секрет)) - просто объеденье! вы нам почти как родственики стали))
Мы праздновали 2-х летие нашей красотки. огромное спасибо Маше и Алексею за организацию банкета. было просто обалденно красиво, ну и конечно ооооооочень вкусно!!!!!!!!
Дети и гости в восторге, ну конечно же и я
вот такая красота
Мы отмечали двухлетие сынули. Спасибо за красоту и вкусноту которую вы для нас сделали!!!
Так не хотелось предпраздничные дни, а так же часть праздника провести на кухне у плиты и вы мне в этом помогли.
У кого намечаются праздники - рекомендую!
Мария, спасибо огромное за помощь, в подготовке фуршета. Все очень вкусно! Красиво!
Ваши закуски тАк украсили стол! Всем гостям очень понравилось.
И я так рада, что обратилась к Вам, так украсить и приготовить не смогла бы сама.
Все было доставлено, вовремя.
Спасибо вам еще раз.
Вот, наконец-то получила фотографии канапе и шашлычков, хочу показать эту красоту.
Успехов и огромная благодарность!
Последний раз редактировалось КатRUSя; 29.10.2009 в 09:59.
Хочу выразить благодарность Марии и Алексею за помощь в организации детского праздника для дочки 24 октября. Все на высшем уровне: очень вкусно и разнообразно (Астория отдыхает, четко и профессионально организовано. Детский стол - это отдельное спасибо! Съели все, хотя детки привереды!
Еще раз спасибо! Удачи!
Маша привезла мне на работу канапешки - (я проставлялась по случаю своего дня рождения).
короче, визиток Маши не хватило)))потому что пока она все красиво расставляла на подносах - слух о шедеврах пронесся по двум этажам и о моем дне рождения заодно узнала ВСЯ моя работа)))
запах вырывался из дверей кабинета по всем коридорам))
вобщем, в воскресенье я праздную свой ДР дома с друзьями и человек, который полностью готовит мне стол - это Маша. Пока выкладываю фото из офиса.
Ребята, это не просто красиво - это безупречно вкусно!