|
|
Предлагаю *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V*
| |
|
|
|
-
Участник
*V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V*
Дорогие друзья!
Наша группа https://new.vk.com/club6702634 предлагает профессиональные услуги по приготовлению, доставке и обслуживанию мероприятий связанных с ресторанным сервисом.
Банкеты, фуршеты, выездные мероприятия, детские праздники
и оригинальные торты на заказ!
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет!
Все заказы независимо от времени года и погодных условий доставляются в холоде!
Мы не используем магазины "шаговой доступности" для приобретения продуктов.
!!!Заказы необходимо делать заранее!!!
Здесь я бываю нечасто, моя страница "В контакте": https://new.vk.com/mariyevgenevna
Для бронирования дня под мероприятие, после выбора меню и сервиса, вносится предоплата в размере 50% от стоимости заказа!
Мы техники-технологи питания.
Профессиональные повара-кондитеры универсалы!
Ваши.
Мария: +7 921 324 35 06
и
Алексей: +7 921 311 65 73
(Дорогие наши заказчики.
Напоминаю❗❗❗
Потому что участились случаи, когда мне пишут буквально за два, три дня до необходимой под заказ даты 😔.
Мы работаем только по предварительной записи и бронированию.
время......
Оно необходимо на обсуждение, выбор, согласование 📝.
Что бы услуга получилась качественной, а по-другому мы не умеем и не хотим работать. Заказы необходимо размещать заранее.
Спасибо за понимание. )
ДАВНО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ:
На каждый озвученный здесь отзыв, у нас есть в архиве отдельный документ. Я Веду архив с начала деятельности.

И мы продолжаем работать сейчас, в спокойном режиме. С уважением друг к другу, пониманием и сохраняя качество.

Последний раз редактировалось Manunehka; 03.01.2016 в 11:24.
-
Маша, Алексей, спасибо вам огромное за очередную помощь в создании праздника! шуба под вашим удивительным названием(не буду раскрывать секрет)) - просто объеденье! вы нам почти как родственики стали))
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Элита
-
Спасибо!!
Мария спасибо за мини-банкет)))))Все очень вкусно!!
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Участник
Хочу выразить благодарность Марии и Алексею за помощь в организации детского праздника для дочки 24 октября. Все на высшем уровне: очень вкусно и разнообразно (Астория отдыхает , четко и профессионально организовано. Детский стол - это отдельное спасибо! Съели все, хотя детки привереды!
Еще раз спасибо! Удачи!
-
мы все в шоке!
Маша привезла мне на работу канапешки - (я проставлялась по случаю своего дня рождения).
короче, визиток Маши не хватило)))потому что пока она все красиво расставляла на подносах - слух о шедеврах пронесся по двум этажам и о моем дне рождения заодно узнала ВСЯ моя работа)))
запах вырывался из дверей кабинета по всем коридорам))
вобщем, в воскресенье я праздную свой ДР дома с друзьями и человек, который полностью готовит мне стол - это Маша. Пока выкладываю фото из офиса.
Ребята, это не просто красиво - это безупречно вкусно!