Страница 1 из 72 123451151 Последняя »  » 

Тема: *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V*

Участник

*V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V*

Дорогие друзья!
    Я временно работаю одна на заказах.
    И по семейным обстоятельствам, может так выйти что, с форума мне придётся уйти.
    Я активно работаю ВКонтакте.
    Добавляйтесь в группу, пишите мне в личку. Вас это ни к чему не обязывает. Но вдруг пригодится.
    Постараюсь ещё тут побыть... Но как уж выйдет...

Мне позволяет профессиональное образование, договариваться почти с каждым заказчиком.

Скептикам: Мы готовим из качественных продуктов. Услугу ресторанного уровня. По не смертельно дорогим ценам. Это был и остаётся наш принцип.
    Банкеты и фуршеты от 1.100 руб. На человека.
    (От 10 человек. + Стоимость доставки, тары для упаковки и транспортировки, обслуживание, посуда ... Всё считаем индивидуально.)
    Никого не обижаем много лет.

Наша группа https://new.vk.com/club6702634
    Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет!
    Все заказы независимо от времени года и погодных условий доставляются в холоде!
    Мы не используем магазины "шаговой доступности" для приобретения продуктов.

!!!Заказы необходимо делать заранее!!!

Здесь я бываю нечасто, моя страница "В контакте": https://new.vk.com/mariyevgenevna
    Для бронирования дня под мероприятие, после выбора меню и сервиса, вносится предоплата в размере 50% от стоимости заказа!

Мы техники-технологи питания.
    Профессиональные повара-кондитеры универсалы!
    Ваши.
    Мария: +7 921 324 35 06
    и
    Алексей: +7 921 311 65 73

(Дорогие наши заказчики.

Напоминаю❗❗❗
    Потому что участились случаи, когда мне пишут буквально за два, три дня до необходимой под заказ даты 😔.
    Мы работаем только по предварительной записи и бронированию.
    время......
    Оно необходимо на обсуждение, выбор, согласование 📝. Купить всё необходимое, в надвигающихся реалиях- тоже время!
    Что бы услуга получилась качественной, а по-другому мы не умеем и не хотим работать. Заказы необходимо размещать заранее.
    Спасибо за понимание. )

ДАВНО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ:
    На каждый озвученный здесь отзыв, у нас есть в архиве отдельный документ. Я Веду архив с начала деятельности.

И мы продолжаем работать сейчас, в спокойном режиме. С уважением друг к другу, пониманием и сохраняя качество.

Последний раз редактировалось Manunehka; 03.01.2016 в 11:24.

2. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Участник

Маша, Алексей, спасибо вам огромное за очередную помощь в создании праздника! шуба под вашим удивительным названием(не буду раскрывать секрет)) - просто объеденье! вы нам почти как родственики стали))

3. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Мы праздновали 2-х летие нашей красотки. огромное спасибо Маше и Алексею за организацию банкета. было просто обалденно красиво, ну и конечно ооооооочень вкусно!!!!!!!!
    Дети и гости в восторге, ну конечно же и я
    вот такая красота

4. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Активный участник Аватар для Tatuska

Мы вчера были на празднике, сделаный вашеми руками! Это супер! Особенно тортик - он был просто чудо!

У нашего папы тоже скоро день рождения! И нам обязательно нужно будет с вами созвонится

5. ответ для Tatuska , на сообщение « :flower::flower:Мы вчера были на... »

Добрый день!

Мы отмечали двухлетие сынули. Спасибо за красоту и вкусноту которую вы для нас сделали!!!
    Так не хотелось предпраздничные дни, а так же часть праздника провести на кухне у плиты и вы мне в этом помогли.
    У кого намечаются праздники - рекомендую!

Вот наши столы, детский и взрослый:

6. ответ для tanyche4ka , на сообщение « Добрый день!:flower: Мы отмечали... »
    Banned

Спасибо!!

Мария спасибо за мини-банкет)))))Все очень вкусно!!

7. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Наш человек Аватар для lokka

Спасибо огромное за заказик!Очень вкусно!!!Романтический вечер удался-муж нахваливал и салат и канапе!в общем,очень рада ,что Вас нашла!!!!

8. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Ветеран Аватар для Zvezda-Y

Мария, спасибо огромное за помощь, в подготовке фуршета. Все очень вкусно! Красиво!
    Ваши закуски тАк украсили стол! Всем гостям очень понравилось.
    И я так рада, что обратилась к Вам, так украсить и приготовить не смогла бы сама.
    Все было доставлено, вовремя.
    Спасибо вам еще раз.

Вот, наконец-то получила фотографии канапе и шашлычков, хочу показать эту красоту.

Успехов и огромная благодарность!
    Последний раз редактировалось КатRUSя; 29.10.2009 в 09:59.

9. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Участник Аватар для Sveta79

Хочу выразить благодарность Марии и Алексею за помощь в организации детского праздника для дочки 24 октября. Все на высшем уровне: очень вкусно и разнообразно (Астория отдыхает, четко и профессионально организовано. Детский стол - это отдельное спасибо! Съели все, хотя детки привереды!
    Еще раз спасибо! Удачи!

10. ответ для Manunehka , на сообщение « *V*V*V*Банкет с доставкой на дом*V*V*V* »
    Участник

мы все в шоке!

Маша привезла мне на работу канапешки - (я проставлялась по случаю своего дня рождения).
    короче, визиток Маши не хватило)))потому что пока она все красиво расставляла на подносах - слух о шедеврах пронесся по двум этажам и о моем дне рождения заодно узнала ВСЯ моя работа)))
    запах вырывался из дверей кабинета по всем коридорам))
    вобщем, в воскресенье я праздную свой ДР дома с друзьями и человек, который полностью готовит мне стол - это Маша. Пока выкладываю фото из офиса.
    Ребята, это не просто красиво - это безупречно вкусно!
    Изображения Изображения      

Страница 1 из 72 123451151 Последняя »  »