Маша, большое вам спасибо за организованный стол на день рождение моей дочурки! Ваши салатики, канапешки для взрослых и детей произвели фурор! Салат с яблоком и сельдереем был главной загадкой. Все пытались угадать чем он заправлен. И какого было удивление гостей, когда я сказала, что сметаной с сахаром и солью. А ваш тортик просто объедение! Мне порой очень хочется заказать его просто так, без повода. Жаль только, что менее 2 кг не делаете, хотя причина почему абсолютно очевидна...
Спасибо вам большое! Тортик заказываю два года подряд и буду обращаться к вам снова и снова. Вот они два красавца!
Жалко только, что весь стол не сфотографировала
Мария в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Всё очень красиво и вкусно!!! Вы наша фея-выручалочка!!!Канапе очень вкусные и красивые(детские и взрослые)...гости в восторге.Как всегда, все на высшем уровне!!!!!!ДР дочери прошел просто отлично!!!!СПАСИБО!!!!
Мария, и снова ОГРОМНОЕ Вам спасибо за вкуснющий торт и за оперативность! Спасибо большое, что не отказали нам, хоть мы и делали заказ, сами понимаем, в самый последний момент! От торта остались в восторге просто ВСЕ и долго спрашивали что это и как и где! =) Очень нежный, натуральный и необычный с ароматными фруктами! Теперь обязательно перепробуем у Вас ВСЕ возможные варианты тортов и десертов, мы большие сладкоежки)))
Мария, спасибо Вам огромное за потрясающее угощение для гостей!
Все было необычайно вкусно! А красота какая - нет слов!
Хитом были стаканчики с молочным десертом! Даже наша бабушка-диабетик не могла устоять!
Мы теперь будем Вашими постоянными клиентами
ну и небольшой фотоотчет)
Бабушка и стаканчики
Бабушка меру знала, это уже все успели свои стаканчики поставить, как-будто это все бабушка съела
Ну и мы, задувающие свечи на торте
Мария и Алексей, снова хотим сказать огромное спасибо за вкусненькие закуски, салатики и замечательный тортик! Мы с Вами уже не первый год, и я так рада, что всегда могу быть уверена в качестве и знаю, что все будет по-домашнему вкусно, в высшей степени профессионально и красиво! Торт пробовали новый ("Два шоколада") - сказочный шоколадный вкус. Когда вернетесь, постараюсь успеть и забронировать время на детские ДР =)
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Как всегда вкуснотища!!!
Обожаю ваши канапешки с креветкой ,скоро др у мужа,закажу их побольше .а рулетики из баклажан ммммм...уже хочу!!!
А ваши тортики ,просто сказка!!!!
Не устаю повторять слова благодарности Марии и Алексею!! Уже практически ни однозастолье не обходится без помощи этих замечтальных ребят!!! Благодарю за стол в честь моего дня рождения! Салаты нямочка, рулет, канапешки- выше всех похвал! Я ваш постоянный клиент вот уже несколько лет вы большие молодцы!!!!!!