Вот уже и 11 лет, а первые угощения от кудесников Алексея и Марии мы заказывали годовасикам! Годы идут, красота всё краше, профессионализм на высшем уровне! Спасибо вам огромное, ребята!
Заказала на ДР дочки тортик и канапе от Марии и Алексея. Очень удобно, все привезли на место празднования, все упаковано, очень вкусно - все гости фоткали визитку)) Тортик обалденный - все натуральное, для деток идеально) С удовольствием будем заказывать ещё)
Хочу поблагодарить Марию и Алексея за их волшебные канапешки, которые украсят любой стол. Ну наш мы уже и не представляем без них! Для работающей меня это просто находка. Всегда безупречно вкусно, красиво и в рамках запланированного бюджета. Спасибо!
Хочу оставить отзыв - мы уже постоянные клиенты у Марии и Алексея. Детские дни рождения просто не можем себе представить без самых вкусных на свете тортиков (легких и прекрасно украшенных), есертов панна коты, многочисленных канапешек и салатов!!!!! Дочки всегда заранее придирчиво выбирают, спорят, и все равно каждый раз кричат:мало, мало заказали
Спасибо огромное за индивидуальный подход, человеческое отношение, готовность подстроится под самых капризных и придирчивых клиентов!!!! мы вас любим
С радостью оставляю очередной отзыв о нашем многолетнем сотрудничестве с Марией и Алексеем!! Спасибо за организацию фуршета!! Приятно, что Мария всегда посоветует ассортимент , подачу и количество. А это очень важно- все переживательно «а хватит ли?»))). Так вот Мария не ошибается никогда !)) Доставка и помочь в раскладке от Алексея было как нельзя кстати! Ребята, спасибо за вашу работу ! Могу смело рекомендовать - никогда не подведут!
Огромное спасибо Марии, за помощь в организации угощения для дня рождения. Заказывали канапэ и салатики. Всё вкусно, красиво, хорошо упаковано и с инструкцией по применению)) Мария чётко и скурпулезно обговаривает все детали заказа, что очень полезно и приятно. Буду заказывать ещё. Фото нет, съели быстрее, чем я сообразила отфографировать.
Большое спасибо за юбилейный банкет! Тарталетки - классика жанра, и их названия можно зачитывать вслух или раздавать , как либретто:
Кабачки с омлетом, сыром и орехами
Рулетики из баклажан с орешками
Овощные шпажки с соусом сливочно – чесночным соусом
Фаршированные томаты "Черри".
Собственно, пока читаешь, можно успеть сфотографировать)))) Потом шансов нет)
Красную рыбу в сливках с креветкой и овощами смели быстро и молча! И отдельно шла битва десертов: фаворитом вечера стало пирожное "Манго со сливками", а "Два шоколада" и "Вишню со сливками" уже смаковали неторопливо, почти как воспитанные ))))))
Увы, но мне «на завтра» ничего не осталось!
"В этот День рождения выбрали взрыв вкусов. Торт "Радуга".
Нежное суфле со сливками. Манго, клубника и смородина.
У Маши написано что в этом торте сразу три. Если вам никак не выбрать торт из довольно большого списка. Или кто то сомневается в выборе. То можно попробовать разные начинки за один раз. Торт понравился. Больше нигде такой не купить. Ягоды и фрукты на украшение сверху, входят в стоимость. Это приятно удивило. Рекомендую очень. Маша всегда подскажет. Всё подробно расскажет.
Спасибо. Буду обращаться ещё."