|
|
СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается?
| |
|
|
|
-
красивая такая
СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается?
Поиском ничего не нашла . Интересует именно плавание (не поло и не синхрон). Доче в этом году 7, вроде 2002 год как раз будут принимать. На сайте школы прочитала:
Как организовано зачисление?
На первом этапе отбора, наши тренеры посещают 1 классы общеобразовательных школ Выборгского, Калининского, Приморского районов города. Они приглашают на второй этап отбора около 1 тысячи детей и выдают им памятки с указанием места и времени проведения тестирования. Конечно, и сами родители могут привести своего ребенка на просмотр. Для просмотра не нужно брать с собой вещи для плавания, так как тестирование проводиться на суше. Нужно привести ребенка одетого, желательно в спортивную одежду и взять с собой сменную обувь.
Какие требования предъявляются претендентам?
В тестирование входит визуальная оценка морфологических данных, оценка координации движений, оценка подвижности суставов. Оценка проводится по пятибалльной системе. Баллы начисляются за каждый вид тестирования и суммируются. Результаты тестирования, утвержденные председателем комиссии и директором учреждения, вывешиваются в вестибюле бассейна. Предпочтение отдается претендентам, набравшим наибольшую сумму баллов. Основанием для зачисления является заявление родителей, медицинская справка, копия свидетельства о рождении и решение конкурсной комиссии.
Вопрос: можно же просто с улицы прийти на тестирование и что вообще смотрят?
За отзывы о самих занятиях тоже буду признательна .
-
Сноб
топик был про бассейны, в архив уполз...
Мои знакомый год отзанимались, ещё собираются
-
Элита
К нам почемуто не приходили.
Я бы на вашем месте пошла с ребенкам сама.
-
красивая такая
дело в том, что мы в этом году в школу не идем еще. к нам полюбому не придут .
-
Элита
 Сообщение от zhur
дело в том, что мы в этом году в школу не идем еще. к нам полюбому не придут  .
Все равно пробуйте сами, а то вдруг мимо класса в сл. году пройдут

Один ребенок-мало
Второй ребенок -мало
Заводим один аквариум- мало
Теперь кота- мало
Буду заводить еще один аквариум.....
но все равно будет мало....
-
послушаю. буквально вчера искала тему про плавание, бассейны и т.п. в прошлом году был отличный топик. Но сейчас увы его не найти...тоже очень хотим заниматься, но ждать пока в школу к нам придут - не будем сами пойдем в бассейн на просмотр....из прошлогоднего топика знаю, что на-ро-ду там приходит .....
-
красивая такая
-
Я из прошлого топика (который не найти ) помню, что тестирование представляет собой осмотр. важно Зрение, рост, физические данные.
-
красивая такая
 Сообщение от Lorina
Я из прошлого топика (который не найти  ) помню, что тестирование представляет собой осмотр. важно Зрение, рост, физические данные.
Спасибо! Уже что-то .
-
Сноб