Создаю эту тему для ответов на возникающие у Вас вопросы по ботулинотерапии.
Завтра уеду в отпуск до 10 августа. Диспорт есть в аптеке на фурштадской в достаточном количестве. Получать по старой схеме. Если будут вопросы, отвечу после 10 августа.
Создаю эту тему для ответов на возникающие у Вас вопросы по ботулинотерапии.
Завтра уеду в отпуск до 10 августа. Диспорт есть в аптеке на фурштадской в достаточном количестве. Получать по старой схеме. Если будут вопросы, отвечу после 10 августа.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сегодня получили рецепт на получение Диспорта, возможно ли это лекарство получить на Фурштадской, если мы областные, т.е.. Всеволожский р-н?
К сожалению нет. Вам надо получать Диспорт по месту прописки, т.е. в аптеке во Всеволожске.
Но это же не проблема. Получите по месту прописки!
С удовольствием, но есть одно НО...
Рецепт нам выписали(есть на руках), в полик.карте все записанно, НО в аптеках(их всего две) этого Диспорта нет, а заказывать может только гл.врач нашей амбулатории, а он не может(или не хочет незнаю...) заказать без записи гл.невролога Лен.обл., так он сказал. Ну раз нужна запись поехала я к этому гл.неврологу, а она оказалась в отпуске, начнет работать с сентября( мы в это время будем в санатории ЕКДС), запишемся на октябрь, но пока гл.врач закажет, если конечно этот гл.невролог все же сделать запись о том что этот препарат нам нужен(в областной я так поняла этот препарат не любят назначать), то я даже незаню когда его получу(а нужен он нам в ноябре)
Вот я и незнаю, что делать((( Как получить Диспорт к ноябрю? Может прокуратурой пригрозить, как думаете поможет???
Не надо. Гл. обл. невролог Знлннкова Диспорт выпишет. По крайней мере раньше проблем никогда не возникало.
Если возникнут проблемы - позвоните мне +79117122838
Спасибо, за ответ и совет.Если что обязательно Вам позвоню)))
Диспорт снова пропал из аптеки на Фурштадской, когда ждать? Уже неделю не могу полeчить?
А у нас есть..только вот сделать никак не решусь.. Сейчас только в Турнера делают?