Тем небольших создается много, но вот только люди неохотно делятся информацией...
Тогда я обратилась к интернету, он мне показывает множество фирм, различные цены и каждая себя нахваливает...
Некоторые фирмы обзвонила...и вот что говорят:
многие не работают с моими кольцами и уже с готовой "разветкой" - почему спросит кто то..Да потому, что чаще такие фирмы проводят разведку не дающую никаких гарантий, доставляют в тридорого кольца и все...на этом пишите письма...
Тогда я таки решила все же найти фирму которая будет работать с моими кольцами...но все равно у меня есть масса вопросов...
Итак..для тех кто ищет подобное...Кольца для колодца (питьевой воды) я нашла за 1800 руб. Доставка и разгрузка 200км от города обойдется в 12 000 руб. (кому ближе нужно, значит это будет дешевле).
Так же у них же есть домики на колодцы..заказываете вместе с кольцами и получается за доставку домика ничего не берут ..5800 домик.
Разведка воды.
Цены от 2-6 т.руб. Но, меня терзают смутные сомнения...дает ли разведка 100% местоположение воды? А так же заверяют что скажут на какой она глубине, соответственно сколько колец понадобится...Но как?
Одни просто с палочками ходят...другие вручную бурят...странно, но палочки реагируют непонятно на что т.к. вода в том месте где палочки покажут не всегда присутствует, да и вручную глубоко не реально пробурить...Так к кому обратиться? Как, чем правильно возможно определить местоположение воды???
Работа.
У одних она = стоимости материалов, а другие и ответить не могут т.к. ссылаются что не известно какие грунты...Но как же так? Если фирма этим занимается и не может сказать даже примерную стоимость работ..кому верить?
Люди! Кто его Вам копал? Как искали воду? Сколько денег взяли...поделитесь информацией![]()