Давайте не теряться.
Ссылка на старый топик
Вот для затравки. Очень злая собака. Типа лает.
Давайте не теряться.
Ссылка на старый топик
Вот для затравки. Очень злая собака. Типа лает.
Последний раз редактировалось Olunchik; 28.03.2006 в 23:15.
а иногда они прикидываются землеройками![]()
для интересующихся - 1 апреля пройдут две выставки - всероссийская и монопородная, место проведения ВЦ "Евразия" у метро Лесная.
Лабрадоры на всероссийке в 10.05, а начало монопородки 13.00.
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
Жень а я даже Мангушу записала на эти выставки - тока мы не пойдем... лапа еще не заросла - если за дневничком не следишь - связку в колене порвала - аж месяцев в 8 - но там такой каркас мышц был - и только как я Яна родила - меньше гулять стали - каркас пропал - и начала хромать...
Здравствуйте!!! Очень рад, что нашёл форум Питерских лабродоров
![]()
Разрешите представиться Чейз
Будем рады учавствовать в форумеКод:http://a.photofile.ru/my_albums.php![]()
Ну я бы не сказала, что это форум питерских лабрадоровТут несколько другая направленность, просто у некоторых участников есть ещё и лабрадоры
А у некоторых - и вовсе - только они пока что
В любом случае, добро пожаловать![]()
А у некоторых к лабрадорам еще и дети....
А собак - красавец....
Мы выставляемся в воскресенье 8 апреля на ЛЬвовской ул.Монопородка Петер-Беара.Ох,снимут нас за безобразное поведение....
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
Ох, не сыпьте соль на рану... Нам первого написали в описании, что всё отлично, но "некорректный показ". Большего позора я не испытывала никогда, над моей собакой ржали все, кто стоял вокруг ринга, а судья, наверное, плакал...У меня даже фотка есть, где он руки поднял так, как будто умоляет: "делайте со мной что хотите, только не убивайте"... Она ему разве что на голову не залезла...
Рад знакомствуМы идём 9,04,06 тоже на Львовскую в щенках.
А поведение у Чинзано на 2+![]()
И во сколько приезжаете? И какой у вас клуб? А вдруг мы родственники ? (а то похожи.....)
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)