Есть ли еще другие Вело-Мамы и Вело-Папы на на форуме?
Предлагаю здесь пообщаться.
На темы наших железных коней, а так же куда можно поехать на велосипеде, с ребенком и без.
Есть ли еще другие Вело-Мамы и Вело-Папы на на форуме?
Предлагаю здесь пообщаться.
На темы наших железных коней, а так же куда можно поехать на велосипеде, с ребенком и без.
Дети: ожидается ...
Запишите меня. Только вроде не сезон
Хотя сезон - понятие растяжимое![]()
И нас запишитеТолько мне колеса надо новые и вилку к весне купить
![]()
О, я Вело-Мама!![]()
Сейчас мелкая подросла, ездит иногда рядом на своём велике, волнуюсь, жуть!![]()
а раньше- сзади на моём велике сидела в спец. детском кресле...красота!![]()
А я еще не волшебник, я только учусь- в смысле, поедем велики с мужем покупать на выходных
![]()
![]()
.
А там - снег сойдет и поедем кататься по славному граду Царскосельскому!![]()
Татьяна.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
я лет до 13 вместо слова "пошли" употребляла "поехали" - жизнь без вела не представляла... своего старого 40-летнего мустанга я, конечно ни на что не променяю - стоит себе на дачке, что у реки Томь![]()
но после покупки симпатишного Атома для дочери-двухлетки я поняла, что я тоже хочу чего-нить современного яркого простого и надежного - удобного, но не навороченного и ЗДЕСЬ, в Петербурге: до парка доехать; за городом покататься, в пригород переехать все мечтаю... (в городе ПО ДОРОГАМ с дочкой побоюсь пожалуй)
так что буду подглядывать к вам, может, даже осмелюсь советов и рекомендаций просить![]()
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
Привет!
Мы вело-семья (правда с мелким еще не катались).
Ездим в велопоходы, участвуем в соревнованиях по велоориентированию.
Дружим с Велопитером.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)