Прошу воздержаться от обсужденийЛогических, политических, архитектурных и др. доводов. Для этого есть другие темы. Интересно просто посмотреть на статистику (по следам топика о сборе подписей.)
Я категорически против
Я впринципе поддерживаю
Мне все равно
А что это?
Другое
Прошу воздержаться от обсужденийЛогических, политических, архитектурных и др. доводов. Для этого есть другие темы. Интересно просто посмотреть на статистику (по следам топика о сборе подписей.)
о, всё-таки создали темку. отметилась.
у "Я категорически против" и "Я впринципе поддерживаю" тональность разненькая, имхо. это спецом так?
т.е. может звучать так: "я упертый осёл, и я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. вот, просто убейтись, я против!" и "учитывая всё за и против, взвешенно и спокойно рассуждая, я, как человек современный и не боящийся новизны, впринципе поддерживаю...".
я-то как бы против, не категорически, но пришлось жамкать п.1
А центр и Небоскрёб - это одно и то же?
Проголосовала - другое. Т.е. я за, при условии, что высота этого строения будет в пределах разумного.
PS В том виде, как он планируется я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Ну неее... я б не стала трактовать такКонечно, имелось ввиду в обоих пунктах принципиальное согласие или несогласие. Понятно, что можно ввести множество "если"... если то - то это и пр. Но так можно очень далеко от тем уйти. Так что рассматриваем проект в том виде, в котором он есть сейчас