Рекомендую Шарина в Скандинавии.
Рекомендую Шарина в Скандинавии.
И я тоже послушаю. Гайморит замучил совсем. Хотя так, "снаружи" ничего не заметно, но вот лоры все ужасаются и рекомендуют исправлять перегородочку, иначе из гайморитов мне не вылезти.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
Делала в свои 13 лет(щас 34)
Гайморитов не было,непонятно,почему отправили на операцию.
Результат:гайморитов так и нет,зато нос-уродский
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin, Rolex и Quasar🐴🐴🐴🐴
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
посоветуйте где и какой врач, нужно срочно!
Девушки а не подскажите сколько по времени длиться операция???
После операции у меня была небольшая заложенность.Доктор объяснил это адаптацией слизистой к новому состоянию,ведь по сути нос раньше не дышал,а скапливал слизь с микробами.Состояние это может продолжаться до нескольких месяцев.У меня было месяца 3,теперь даже забываю промывать
Девочки!Может кто исправлял носовую перегородку в Мариинке?Напишите пожалуйста сколько дней в больнице находились,и вообще как там?
Я исправляла, в августе. Легла в среду, в четверг операция, в понедельник отпустили домой на амбулаторное лечение. В следующую среду сняли швы и отпустили окончательно. Но это у меня все без осложнений было - некоторые и по 2 недели лежали, все зависит от реакции организма на операцию.
Вообще, все нормально. Ну, для бесплатной операции Кормят, конечно, не слишком хорошо, но есть можно да и холодильник есть. Врач моя понравилась, молоденькая девочка, но все отлично сделала. Теперь наслаждаюсь свободным дыханием