Девочки, очень жду ваши комментарии!!!![]()
Курточка "Алекс" осень-весна, размер 122-128 идет в размер как мне кажется, цвет металлик.
Курточка просто супер, качество отменное. Материал очень приятный.
Наш рост 120, поэтому курточка нам немного на вырост, но если подогнуть рукава, то можно и скоро уже носить! Можно затянуть низ и капюшон
Настя, большое Вам спасибо за нее, у меня дома все просто тащаться от нее=)
Последний раз редактировалось Martella; 11.03.2010 в 10:30.
Почему больше никто не хвастает??
mamaVlada недавно забрала вещи, Raduga тоже вечером, Denis Smorodin получит свои штанишки завтра, а Танда только в пути. Ну, а мои друзья, которые заказывали здесь не зарегистрированы, но они очень довольны!!!
Так что ждем еще комментарии!!!![]()
Фоток, к сожалению, пока нет. Могу на словах рассказать
Костюм Никита р-р 30 на рост 116. Мерили (носили уже даже) только куртку. Я бы сказала, что она маломерка. Ребенок у меня 112 см. Ему куртка в самый раз - нигде не большевата. Штаны (если получится) померяем сегодня вечером, потом отпишусь.
Еще я брала ветровку Фортуна тоже на 116. Вот она сыну немного большевата - весной, надеюсь, он до нее дорастет (я на это и рассчитывала).
Осенний полукомбез на стройных деток рассчитан. Вечером замеры сделаю. Моему стройняшке хорошо
А в целом хочу сказать, что качество вещей очень порадовало - все аккуратно сшито, нигде никаких торчащих ниток, кривых швов. Спасибо Насте за закупку![]()
Хвастаюсь нашей курточкой на сейчас (холодную мокрую осень) "Артюша" рост 104.
Качество супер! Легкая, приятная, ткань непромокайка сверху. При росте в 105 см села идеально!
Еще видела живьем комплекты зимние, девочки, ну прямо конфетка.
Насте отдельное спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Улита; 30.01.2010 в 01:09.
Получила вчера костюм Норвегия. Все очень понравилось. На наш рост 94 костюм размером 92/98 село, как надо. Качество шитья-хорошее. Легкий, красивый. Ткань верха - водоотталкивающая, но мягкая.Подстежка- жилетка из чесаной шерсти ( правда состав- шерсть 50% , но теплая и объемная) По ощущению- костюм ничем не отличается от более дорогих .Очень удобно, что у воротника мягкий трикотаж стоечкой- можно застегнуть до самого верха и нет жесткого края у лица. Спасибо Насте! Одела нас на зиму и еще денег нам съэкономила!!!
Фотки повешу позже - когда шкодливая модель попадется.
Последний раз редактировалось Журава; 16.10.2009 в 11:16.