По многочисленным просьбам создаю топик для отзывов, уточнений, рецептов и впечатлений о замороженном мясе, преимущественно импортном
Закупка тут
Пока надергаю отзывов из топика:
По многочисленным просьбам создаю топик для отзывов, уточнений, рецептов и впечатлений о замороженном мясе, преимущественно импортном
Закупка тут
Пока надергаю отзывов из топика:
Брали карбонат импортный и вырезку свиную.Вырезка вообще нет слов ,мягкая ,сочная,объедение.А карбонат действительно суховатое мясо,постное на любителя.Я его в фольге запекала,хорошо получилось не сухо
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
/Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "Алиса в Стране чудес"/
Девочки подскажите какую брать говядину? Голяшку или оковалок? Чтоб потушить и мягко было
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
/Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "Алиса в Стране чудес"/
голяшка лучше на первое и студень пойдет, на чтоб потушить я с большим трудом наотрезала с нее кусочков, пленок очень много...
свиняа вырезка - замечательная
очень нежная, буду брать еще
В последний раз взяла карбонат свиной, тот который Россия, не понравился когда разморозился - какой-то рыхлый...но на вкус неплохой, но в следующий раз возьму импортный.