|
|
деревянные игрушки вальда
| |
|
|
|
-
Старожил
деревянные игрушки вальда
Большое спасибо организатору Svetlada за закупку!!
Игрушки просто класс!!
31М - Мобиль "Колокольчики цветные"

Прокрашены и снаружи, и внутри! (Правда внизу из-за переходов цвета и желтый, и зеленый, и оранжевый колокольчик стали желтыми) Колокольчики тихонько постукивают, если их пошевелить.
24П - Погремушка с горохом:

В жизни меньше, чем казалась по фотке - очень легкая, почти невесомая, приятно шуршит. Не окрашена - можно грызть 
Для сравнения размера - рядом с мобилой:

26П - Погремушка-шумелочка окрашенная

Мелодично звенит. Очень приятная на ощупь)
26К - Черепашка-маленькая

Черепашка оказалась действительно МАЛЕНЬКОЙ Но от этого не менее классной) Конструкция такая - к серединке приделаны ножки-шарики, на них свободно кладется шар-панцирь, черепаха катится - ножки крутятся и крутят панцирь, получается радуга)
-
Мега-элита
-
Старожил
бильбоке просто супер! я тоже очень хотела его купить, но пришлось вычеркнуть, в бюджет не помещался)))
-
Наш человек
Девы, хвастайтесь активнее! никак не могу определиться с выбором! покажите свои чудесные мешочки и шнуровки, если кто покупал
-
Мега-элита
Девушки, помогите, определиться! Глаза с игрушек Вальды разбегаются. Давно на них в интернет-ресурсах любуюсь. Вот, наконец, встретила закупку Светланы. Наспех, составила заказ. Красное - по любому беру, про остальное думаю:
1Р «Чудесный мешочек» 335
18Р Кольцеброс окрашенный 228 мы с папой играть будем
27РК Напольный кегельбан окрашенный 168
42М Шнуровка божьи коровки "За мамой" 168
44М Шнуровка "Домик у озера" 235
31РД Волчок большой неокрашенный 17
31РГ Волчок большой окрашенный 47
54Р "Набор овощей " 302
31РВ Волчок маленький неокрашенный 13
31РЮ Волчок-юла 101
42РП Свистулька неокр птичка 27
40Р Весы 302
40М Набор звучащих шаров 251
10Р Бильбоке (колокольчик) 87 - нам с папой тренироваться
...но понимаю, что слишком много навибирала. Что-то надо убрать. Не могу решиться что. Думаю, зачем так много мне шнуровок. Какую оставить для девочки в год и десять? Так хочется "У пруда". Но, наверное, дочку ненадолго она заинтересует. Или ошибаюсь? Вроде и фрукты нужны, но в других играх, а уговорить именно нанизывать, вероятно, будет сложно? А божьи коровки, что Вы думаете о таком варианте? Прикольно, что у них палочка для нанизывания сделана в более сложной «конструкции».
Звучащие шары. Кажется, их покупают детишкам до года? В 2 от них есть толк?
А волчки и юла, какой размер лучше? Есть ли необходимость в большой юле? Её ручками крутят или пальчиками, как волчки?
Овощи - чудесный набор. Судя по фоткам с других сайтов. Как Вы в него играете? Не пойму, пригодится или ляжет на полку?
Буду благодарна, если кто-нибудь из вас, девушки, что-нибудь посоветует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taksla
Большое спасибо организатору Svetlada за закупку!!
Игрушки просто класс!!
31М - Мобиль "Колокольчики цветные"

Прокрашены и снаружи, и внутри! (Правда внизу из-за переходов цвета и желтый, и зеленый, и оранжевый колокольчик стали желтыми) Колокольчики тихонько постукивают, если их пошевелить.
скажите пожалуйста (или покажите, если не сложно), как этот мобиль устроен наверху. меня интересует как его к кроватке крепить.
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Nastiona
Так хочется "У пруда". Но, наверное, дочку ненадолго она заинтересует. Или ошибаюсь? Вроде и фрукты нужны, но в других играх, а уговорить именно нанизывать, вероятно, будет сложно?
у меня сын с удовольствием играл. Мы говорили, что палочка-нанизовалка - это червячок и кормили его фруктами.
У нас было 2 шнуровки - домик у озера и фрукты. С фруктами играл лучше.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Старожил
там выше кружочка длинная нитка-петля, т.е. можно подвесить на гвоздик или крючок. сфоткаю вечером, если не забуду)
-
Наш человек
13Р Лошадка на палке 
Последний раз редактировалось Svetlada; 16.12.2010 в 15:57.
-
Элита
Мы в восторге от игрух!
Качество-отличное!Игрушки маленькие-нашему малышу удобно их в ручке держать.
А ГЛАВНОЕ-ЭТО РУССКИЕ ИГРУШКИ, А НЕ КИТАЙСКАЯ ПЛАСТМАССА(НЕИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО СДЕЛАННАЯ!)
Заказывали:
Погремушка с бусинками 22П (фото 1,3)
Гусеничка-малютка 27П (фото 2,4)
Шар звенящий маленький 21МАМ
Погремушка-шумелка 26П (есть в первом посте)