Страница 2794 из 2794 « Первая  «  1794229426942744278427902791279227932794

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Dinarick , на сообщение « А какие суммы, если не секрет? 1/5, к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    А какие суммы, если не секрет? 1/5, к примеру.
    Я была готова к платному ПО, но почему то была уверена, что 1/5 и далее бесплатно)))
    Так как мы сейчас не в Долгушина, я точно суммы не знаю))) и мне не корректно говорить.
    Но сумма была сопоставима с суммой сдачи денег в родительский комитет в обычной школе. И гораздо дешевле некоторых студий с двумя занятиями в неделю. Тут каждый день и по 3-4 занятия в день.

Отправлено с моего SM-G990E через Tapatalk

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Кера

Девушки, как думаете, куда податься после классики? Современка дочь не прельщает, ,,"валяются" по полу, говорит, народные тоже не хочет. Может, кто знает, какими танцами заняться, с выступлениями и, чтобы не 2 притопа?

3. ответ для Кера , на сообщение « Девушки, как думаете, куда податься... »

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете, куда податься после классики? Современка дочь не прельщает, ,,"валяются" по полу, говорит, народные тоже не хочет. Может, кто знает, какими танцами заняться, с выступлениями и, чтобы не 2 притопа?
    Ансамбль им. Дунаевского, в Аничковом.

4. ответ для Кера , на сообщение « Девушки, как думаете, куда податься... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Смотря в каком вы районе? Для меня это важно, чтобы ребёнок сам смог добраться до занятий. Могу посоветовать Приморский район, у нас разные направления в танцах.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

У Дунаевского 2 плюса: расположение и бесплатное обучение. На этом всё. А да, еще он подходит тем, кто не готов репетировать больше 3 раз в неделю по 1.5 часа и не претендует на разнообразие дисциплин в программе обучения.

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    У Дунаевского 2 плюса: расположение и бесплатное обучение. На этом всё. А да, еще он подходит тем, кто не готов репетировать больше 3 раз в неделю по 1.5 часа и не претендует на разнообразие дисциплин в программе обучения.
    Обычному ребенку и этого "за глаза и за уши". Так как еще есть школа, уроки и куча других кружков.

7. ответ для Liiipa , на сообщение « Ансамбль им. Дунаевского, в Аничковом. »

Цитата Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
    Ансамбль им. Дунаевского, в Аничковом.
    А там не слишком простенько? Почему-то у меня сложилось такое впечатление.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Цитата Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
    Смотря в каком вы районе? Для меня это важно, чтобы ребёнок сам смог добраться до занятий. Могу посоветовать Приморский район, у нас разные направления в танцах.
    Приморский район, Лахта. А что вы можете посоветовать?
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Хотелось бы больше, чем 3 раза по 1,5 часа, это прям базовая загрузка, у дочки такая была в 5-6 лет, а дальше почти каждый день и по 2-3 часа. Дочке сейчас уже 14.

Страница 2794 из 2794 « Первая  «  1794229426942744278427902791279227932794