Давайте делится впечатлениями
сюда перенесу отзывы со старой хвасталки, которая в архиве
Понравился из новых Британия - даже не ожидала, что так хорош будет....
В восторге от "Меча самурая", приятный лимонно-вишневый запах, скрученные листья. "Грушовица" тоже понравилась, хотя запаха груши там нет
"Мохито" - сильный мятный вкус, нравится. "Лакомство Потапа" - приятный, вкус корицы не сильный.
Тропический фрэш - брала на замену "Трое в лодке" - слегка кисловатый, ароматный фруктовый чай. Запах не резкий, очень приятный.
Крем-брюле - понравился запах, настой не понравился вообще - слабоват для меня.
Бабушкин пирог - просто замечательно, можно пить без сладкого и так печеньем пахнет Настой, правда, тоже слабоват.
Юнань 0211 - стандартно хороший обычный чай без изысков. Беру его и домой пить и на подарки - чай качественный, для любителей крепкого чая без дополнительных ароматов и по вменяемой цене.
Серебряный сикким - уже писала, в восторге от этого чая, дивное послевкусие, настой красивого цвета, единственное - правильная заварка. Как-то раз промахнулась с температурой воды - вкус совершенно не тот.
Очень понравился ирландский виски-приятный,насыщенный,но нерезкий аромат.Очень вкусно.Люблю с молоком.
Лакомство Потапа-тоже понравился -нежный привкус малинки,корица не чувствуется.
Жасминовый Багдад-приятный,нежный,но не более.
Моника-скорее нет,чем да.Не поняла его вкус.
Магриб-резковат.
Крем-брюле-совершенно обычный,карамель не заметила по вкусу.
Пасадобль-на любителя.Я им не оказалась.
Очень понравились шотландские леденцы-сливочно-ликерный вкус.
Гениальный чай - Ночные грезы. После чаепития выковыриваю разные зернышки... А как потом спится!!
Зеленый чай Лун Цзин "переплюнул" даже Молочный Улун.
понра- чёрные :дикая вишня, сливки(для тех,кто любит ,как я ,чай с молоком-сливочный вкуссс),земляника со сливками, лесные ягоды, монах(необычный, но интересный вкус)
чёрный без добавок-димбула
травяной сбор-ночные грёзы
не понра- нюрнбергский приход-для меня слишком резкий , шоколад-какой-то мутный, пина-колада-ожидала большего, слишком много всего насыпано, а вкус слабый
Я вообще не очень люблю сильно ароматизированные чаи, поэтому мне манго черный понравился: легкие нотки чего-то кисло-сладкого.
Еще понравился Роза Венеции - ненавязчивые нотки розы.
Из сильно ароматизированных понравился Ирландский виски - как конфета ириска, мням.
Не понравились: пина-колада (какой-то никакой), Эрл Грей классический (бергамот показался очень горьким).
Соглашусь, что Нюрнберский приход резковат.
Шоколад однажды купила в Унции больше года назад - очень понравился, а из закупки совсем не такой.
Пу Эр самый дешевый заказывали - понравился всем знакомым любителям пу эра. Он и должен отдавать землей, т.к. это такой сорт чая, выдерживается в земляных подвалах несколько лет.
Ройбуш Тоффи нравился, но покупала в магазинах, а в закупке еще не пробовала. Сладкий, карамельный.
Понравились Ночные грезы и Детский - влияния на сон не заметила, но приятно перед сном в кроватке читать и попивать травяной чай, так уютно
Японские чаи (сенча и проч.) - на любителя. Мне нра, к суши хорошо.
Из фруктовых смесей пробовали Гавайский коктейль - я его называю горячим компотом, а мужу он очень нравится - красный, кисленький
Мои самые любимые чаи это Бабушкин пирог ( правда, я его в магазине покупала), Солнечный, Тихоокеанское солнце, Манго, Дикая вишня, Трое в лодке. Могу их литрами пить.
Черный чай - Димбула - обычный черный чай, я его по утрам пью.
Муж балдееет от Огненной вишни. Ему также нравятся Ирландский виски, Пу эр.
Не понравился Монах и я, похоже, единственная в этом топе, кому не понравились Ночные грезы (по всей видимости, травяной чай не для меня).
Очень ароматный чай петиагала. Пьем с удовольствием.
А мне очень понравился Королевский Пу ЭР.
а нам совершенно не понравился ПуЭр ни оранж ни простой.....отдает сыростью..и землей(((
Люмбини, чистый чёрный чай, даже не знаю, как его описать, лучше попробовать, в нём нет никакого привкуса, что я и искала, вкус благородного чёрного чая.
Два маленьких нюанса, его надо подольше настоять, иначе получится самый обычный чай, ещё его надо, чтоб понять вкус, насыпать чуть больше, чем другого чая, желательно пить с тростниковым коричневым сахаром, не путать с просто коричневым сахаром, и не покупать сахар неизвестных фирм( обманывают, красят белый сахар в коричневый цвет)
Ирландский виски все коллеги оценили очень вкусный и насышенный
1001 ночь просто объедение...я его два заварника выпила, еле остановилась!насыщенный,яркий,терпкий
Сливки и клубника со сливками вкусные, но я поняла, что чай сенча, который многие чайные компании используют в качестве основы для ароматизированных чаев,я не люблю - трава-травой
Мате с лимоном мой дорогой пьет с наслаждением, говорит, что отличный! а я не люблю цитрусовые
Ночные грезы - просто супер.все,что описывает Бессонница - правда.Очень приятный вкус,абсолютно не отдает валерианой,мне показалось,что в нем есть какие-то цитрусовые нотки.
Шоколад - отличный чай со вкусом шоколада.Для всех,кто любит это лакомство.
Сливки (зеленый) - зеленый чай с ванильным ароматом.
Ирландский виски -мне напоминает по вкусу сладкий пирог.Очень вкусный чай.
Молочный Улун- лучше чая для меня не существует.Очень тонизирует по утрам,обязательно пью его,если не выспалась.
Черничный Ройбуш(покупала не в закупке, а в Унции) - если честно,то мне не очень.Обычный черничный запах.
Пина Колада - не понравился абсолютно.Не мой чай.Отдает для меня каким-то лекарством