|
|
Жизнь после удаления желчного пузыря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gluк
Ну а что они могли сказать, что от них ушли лучшие хирурги? Вообще конечно ужасно что операторы мед. клиник вообще не в теме
Ну да, мы тоже как то обалдели малость. Я тут попробовала чуть погуглить и что то так и не поняла, у нас всего одна команда в питере этим способом делает, потому что метод новейший или все же устаревший?) раз у него столько преимуществ, почему все платные клиники не переходят? Жаль, конечно, что не получится этим методом воспользоваться (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
 Сообщение от fantagero
Ну да, мы тоже как то обалдели малость. Я тут попробовала чуть погуглить и что то так и не поняла, у нас всего одна команда в питере этим способом делает, потому что метод новейший или все же устаревший?) раз у него столько преимуществ, почему все платные клиники не переходят? Жаль, конечно, что не получится этим методом воспользоваться (
Новейшим его нельзя назвать, существует он около 10 лет. Операции по этой технологии делают три клиники в россии , одна в спб, одна в москве и в екатеринбурге. Для меня загадка почему этот метод не внедряют при таком кол-ве плюсов. По поводу травматичности -ну не знаю, при лапаро она больше. А вообше погуглите у малышевой подробно рассказывали и показывали операцию по этому методу, и говорили что женщинам очень повезло что они имеют возможность удалить желчный таким способом
-
Небожитель
 Сообщение от fantagero
Девочки, снова к вам) в общем, сходила мама к Басосу на приём, сказали что трансвагинально может не получиться, есть спайки( отсюда вопрос, если делать через проколы в животе, есть ли смысл идти к этим хирургам? По стоимости назвали около 50 тыс, лапороскопия через живот. По ОМС ей дали направление или в боткинскую или в 15 больницы, по отзывам там ужасно. Может есть где то через живот с хорошими отзывами, но по более демократичной стоимости?
Насколько я знаю направление можно по омс в любую клинику взять.Я тоже маму отправляю.В общем сидела,читала,спрашивала у врачей.Хорошие отзывы вроде как о больнице на Крестовском,в Александровской и святого Луки вроде.Хорошее оборудование там говорят и врачи на хирургии. Мама ездила на Крестовский уже на консультацию по омс.Палаты там двухместные. Сейчас собирает справки и документы на операцию.Потому как я цены платно посмотрела и призадумалась.
У меня самой сделана лапара по гинекологии.Делала в Отто,экстренно.Есть три прокола в животе.Ну дырки и дырки,ну поволялась чуток в больнице,слабость была,ну не криминал.Дырки эти с аккуратными швами,почти и не заметны и жить не мешают.Поэтому думаю ничего страшного в удалении желчного через живот нет.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Элита
Ничего страшного в удалении желчного пузыря через живот нет, подтверждаю).Основной шрам посередине под грудиной через 5 месяцев начал бледнеть, думаю скоро совсем будет не заметен. Другие два прокола справа вообще как родинки выглядят.Четвертый был в пупке, так что изначально был не виден.
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Неделю назад удалила ЖП в 31 больнице на Крестовском. Оперировал Чистяков Дмитрий Борисович. По ОМС оперировалась. Всё прошло отлично, палаты двухместные с туалетом и душем. Персонал хороший. На следующий день после лапаро меня домой правда отправили уже, но девушек постарше ещё день держали и наблюдали. Сегодня вот ездила туда швы снимала и выписку забирала. Так всё отлично, всем здоровья!
-
Участник
 Сообщение от Gluк
Ну а что они могли сказать, что от них ушли лучшие хирурги? Вообще конечно ужасно что операторы мед. клиник вообще не в теме
Девочки, а где сейчас Сергей Федорович Басос принимает (куда он перешел из СМТ), просто нужен именно ОН
-
Гость
 Сообщение от mel-lani
Девочки, а где сейчас Сергей Федорович Басос принимает (куда он перешел из СМТ), просто нужен именно ОН 
Басос С.Ф. теперь принимает в Медсвисс (судя по информации от Gluk)
 Сообщение от Gluк
Для всех, интересующихся трансвагинальной операцией.
Басос и Шейко ушли из СМТ. с 23.04.18 они будут работать в клинике Medswiss (Гаккелевская 21, пересечение Гаккелевской улицы с Богатырским проспектом)
тоже жду отзывов - кто в ближайшее время там окажется, интересует - есть ли в этой клинике необходимое оборудование.
-
Гость
да, посмотрела на их сайте - и правда, Басос и Шейко теперь оперируют у них http://medswiss-spb.ru/doctor/basos-sergej-fedorovich/
-
Мега-элита
 Сообщение от теплое счастье
Насколько я знаю направление можно по омс в любую клинику взять.Я тоже маму отправляю.В общем сидела,читала,спрашивала у врачей.Хорошие отзывы вроде как о больнице на Крестовском,в Александровской и святого Луки вроде.Хорошее оборудование там говорят и врачи на хирургии. Мама ездила на Крестовский уже на консультацию по омс.Палаты там двухместные. Сейчас собирает справки и документы на операцию.Потому как я цены платно посмотрела и призадумалась.
У меня самой сделана лапара по гинекологии.Делала в Отто,экстренно.Есть три прокола в животе.Ну дырки и дырки,ну поволялась чуток в больнице,слабость была,ну не криминал.Дырки эти с аккуратными швами,почти и не заметны и жить не мешают.Поэтому думаю ничего страшного в удалении желчного через живот нет.
Нам направление почему то дали только в эти 2 больницы и сказали, что дают по территориальному признаку и только так. Конечно не хочется платить, если все равно лапороскопию делать, а не трансвагиналтно ...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Юль чик
Всем здравствуйте! Неделю назад удалила ЖП в 31 больнице на Крестовском. Оперировал Чистяков Дмитрий Борисович. По ОМС оперировалась. Всё прошло отлично, палаты двухместные с туалетом и душем. Персонал хороший. На следующий день после лапаро меня домой правда отправили уже, но девушек постарше ещё день держали и наблюдали. Сегодня вот ездила туда швы снимала и выписку забирала. Так всё отлично, всем здоровья!
А вам сами Крестовский предложили или как то выбивали?